"В этой истории не только счастливые моменты": Энн Хэтэуэй сделала признание о второй беременности

18

Так, на днях Энн посетила пресс-конференцию Ассоциации телевизионных критиков в Беверли-Хиллз, где призналась, что давно мечтала снова забеременеть:


Я действительно счастлива. Вторая беременность — это то, о чем я мечтала уже очень давно. И это случилось. 

Кроме того, недавно в интервью порталу ЕТ актриса рассказала о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться во время беременности. Оказывается, Хэтэуэй долгое время не могла забеременеть.

 

Энн Хэтэуэй

Обычно беременность освещают довольно однобоко: конечно, это замечательно, что мы можем поделиться своим счастьем с другими, но не всегда такие моменты наполнены лишь счастьем, ведь нередко за этим стоит боль. Я думаю, что боль возникает оттого, что женщины чувствуют, что мы единственные, кто проходит через это. Каждый рассказывает о своей беременности тогда, когда готов к этому. Я же понимала, что мой пост заставит кого-то чувствовать себя не самым лучшим образом, потому что (и это не их вина!) эти люди просто не могут с этим ничего поделать. Порой возникает такое чувство, что становятся мамами все… Кроме вас. И я просто хотела, чтобы эти люди знали, что я тоже прошла через это, не могла забеременеть, и в этой истории не только счастливые моменты.

Напомним, что вместе с мужем Адамом Шульманом актриса воспитывает трехлетнего сына Джонатана. А вскоре у пары появится еще один малыш.

Let’s block ads! (Why?)