Совсем сдала: фанаты с трудом узнали изменившуюся Пиппу Миддлтон

6

Совсем сдала: фанаты с трудом узнали изменившуюся Пиппу Миддлтон


Пиппа Миддлтон до рождения дочери, в 2019-м Фото: LEGION-MEDIA

Совсем сдала: фанаты с трудом узнали изменившуюся Пиппу Миддлтон

Пиппа Миддлтон Фото: LEGION-MEDIA

На днях лондонцы были неприятно удивлены, опознав в шедшей по городскому тротуару женщине младшую сестру герцогини Кэмбриджской — Пиппу Миддлтон. Дело в том, что она выглядела настолько измученной и постаревшей, что прохожие даже не сразу поняли, что это она. Появившиеся там вездесущие папарацци, конечно же, не упустили возможности сделать фото уставшей Пиппы. И когда эти снимки попали в Сеть, они очень огорчили фанатов Миддлтон. Ведь Пиппе всего 37 лет!  Эти фото были опубликованы, в частности, в издании express.co.uk.

По всей видимости, воспитание двоих детей дается ей непросто. Когда Пиппу подловили фотографы, она как раз гуляла со своим младшим ребенком — четырехмесячной дочкой Грэйс Элизабет Джейн, которую везла в коляске. Свое третье имя девочка получила в честь бабушки по отцовской линии — Джейн Мэттьюз. А второе имя Пиппа и ее супруг Джеймс, по слухам, якобы дали дочке в честь королевы Елизаветы.

Свою малышку Пиппа родила 15 марта этого года. О том, что она ждет ребенка, стало известно в декабре 2020-го. Тогда инсайдер сообщил о беременности Пиппы, однако сама она так ни разу и не прокомментировала свою беременность. Кроме  Грэйс, у младшей сестры герцогини Кэмбриджской  есть еще сын Артур. Его она произвела на свет 15 октября 2015-го. Причем Артур появился на свет не где-нибудь, а в том же Госпитале Святой Марии, где всех своих троих детей родила Кейт Миддлтон.

Источник: 7days.ru