Звезда “Лиги смеха” Иван Люленов стал участником “Танців з зірками”

3

Комик передал #танціззіркамиchallenge популярному украинскому актер

Звезда "Лиги смеха" Иван Люленов стал участником "Танців з зірками"


Анастасия Цомкало журналистка поделиться: Вчера, 15:40 Шоу-бизнес

Звезда "Лиги смеха" Иван Люленов стал участником "Танців з зірками"

Иван Люленов © пресс-служба

Телеканал 1+1 работает над новым пятым сезоном главного танцевального шоу страны “Танцы со звездами“. Продолжается #танціззіркамиchallenge — традиционный звездный челлендж, в котором участники сезона бросают друг другу вызов с приглашением на легендарный паркет. Недавно участница “Женского Квартала” Анастасия Оруджова приняла #танціззіркамиchallenge и бросила вызов капитану команды “Стояновка” в “Лиге смеха” Ивану Люленову. Сегодня юморист принял челлендж, опубликовав на своей странице в инстаграм видео, в котором поет авторскую песню о “Танцах со звездами”.

От танцев жду красоты и творчества. Мне бы хотелось, чтобы я и моя партнерша действительно хорошо танцевали и заслуживали каждый проход в следующий этап. Раньше я не танцевал профессионально. Лишь на всех свадьбах и гуляньях в Молдове мы танцуем наши народные танцы, а так: дискотеки и дома, когда никто не видит. И если уж это “Танцы со звездами” — буду звездой, хоть я и на метро катаюсь, прокомментировал Иван Люленов.

Иван бросил вызов украинскому актеру Константину Войтенко, исполнившему главную роль в новом сериале телеканала ТЕТ “Ромео и Джульетта из Черкасс”, а примет ли он #танціззіркамиchallenge, станет известно уже скоро. Следите за официальной страницей “Танцев со звездами” в инстаграм.

Напомним, вызов #танціззіркамиchallenge уже приняли певица Джамала, участник группы Танок на майдане Конго Олег Фагот Михайлюта, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая, украинский актер Алексей Суровцев, юмористка Анастасия Оруджова. Принял вызов и украино-американский чемпион мира по латинским танцам, хореограф, победитель шоу Dancing With The Stars Макс Чмерковский, который сообщил, что станет новым судьей шоу “Танцев со звездами”.

Ранее стали известны имена второго состава звездной команды шоу “Маскарад”.

Источник: glamurchik.tochka.net