Сериалити "Киев днем и ночью" 5 сезон: 2 серия от 29.08.2018 смотреть онлайн ВИДЕО

10

Да, вам ничего не приснилось и вы совершенно ничего не напутали, любимый сериалити "Киев днем и ночью" 5 сезон снова с нами. Да, раньше, чем в прошлом году, но мы тому только рады! Любимый сериал вернулся в эфиры. Новый эпизод (2 серию) сериалити "Киев днем и ночью" 5 сезон от 29.08.2018 смотрите уже сегодня на сайте ХОЧУ.ua.


Напомним, вчера в эфиры вышла 1 серия "Киев днем и ночью" 5 сезон от 28.08.2018. Сегодня, 29 августа, встречайте 2 серию 5 сезона сериалити "Киев днем и ночью". Сериал "Киев днем и ночью-5" готов ошеломлять нас перезагрузками. Все почему? Потому что состав актеров существенно обновился, как вы вчера успели заметить. Кто покинул сериалити — тот нашел свою судьбу, а новые герои — это новая жизнь, новая игра и новый сюжет. 

5
5
1

Напомним, что сериалити — это формат, который впервые в Украине снимают. Суть в том, что реальные парни и девушки в формате реального времени проживают "на камеру" сюжет, который для них написали сценаристы. Однако, как поступят герои в той или иной ситуации — их личный выбор. Слова для них никто не пишет, все сказанное и сделанное — чистая импровизация. 

Сериалити Киев днем и ночью 5 сезон

Кстати, если в прошлом сезоне на украинский перешел закадровый голос сериалити Костя Войтенко, то в новом "солов‘їною" заговорят все герои сериалити. В объективе пятого сезона — истории трех подруг, цель которых — покорить Киев. Любовь, дружба, предательства и разочарования — сериалити покажет реальную жизнь и реальные проблемы молодежи. Следите за новостями, чтоб не пропустить онлайн-трансляцию шоу.

Читать также
ЭКСКЛЮЗИВ: Альбина рассказала о новых героях сериалити “Киев днем и ночью”

Итак, напомним, что забавного и невероятного произошло в 1 серии "КДН-5". В квартире на Днепровской вместе с Альбиной и Александром Владимировичем живет Макс "Физрук" Сосновский. Вместе с Пашой, которого бросила Карина, он прощается с прошлыми отношениями. Ярославу предал парень, поэтому она осталась на улице, где и встретила Пашу и Семена. Официантка Настя помогла Алине и ее уволили с работы. Маруся требует от Альбины найти еще двух квартирантов, иначе она поднимет аренду.

КДН 5

А вот Алина и Настя ищут квартиру вместе. Семен отдал свой единственный вариант аренды Ярославе. Все девушки встретились в квартире на Днепровской, где и остались жить. Паша и Макс празднуют начало новой жизни. Алина и Настя идут в клуб, где встречают Назара. Мошенник, который отжал бизнес у отца Риты, предложили им работу. Оказалось, что его знает и Семен.

КДН 5 сезон

Чем же сегодня займутся наши любимые герои? Говорят, Макс пристрастился к алкоголю. Все потому, что парень — один из самых ярких участников первого сезона проекта "Топ-модель по-украински", "вылетел" из реалити на десятой неделе. И это стало для парня огромным ударом.

КДН_1_эпизод_Физрук

Я реально думал, что покорил столицу. Но проект закончился, хайп стих, еще и девушка, которую я встретил на "Топ-модели…" – Лиза Доронько – меня бросила. Все хотят от меня только одного – сигну! Людям абсолютно все равно, что у тебя на душе. Вот и обратная сторона славы. Это совершенно не то, чего я хотел, когда шел на телек. 

Смотрите 2 серию сериалити "Киев днем и ночью" 5 сезон от 29.08.2018 на сайте ХОЧУ.

Все выпуски "Киев днем и ночью" 5 сезон смотрите у нас.

Источник фото: Инстаграм kievdaynight

Let’s block ads! (Why?)