Бородина прокомментировала слухи о ее новых романах

5

Бородина прокомментировала слухи о ее новых романах


Телеведущая Ксения Бородина прокомментировала слухи о ее новых отношениях. На эту тему женщина написала пост на своей личной странице в Instagram.

Бородина призналась, что устала от пристального внимания прессы к ее персоне. «Как вы достали мусолить каждого мужика, кто рядом подышать встал. Сразу всем в кошелек залезть надо. Со мной не будет рядом мужчины, если он не будет самодостаточным! Иначе он не вывезет эти отношения!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. WomanHit.ru), — заявила звезда.

Однако Ксения отметила, что даже если она выйдет замуж за тракториста, это никого касаться не должно. «Я не даю интервью, поэтому вы начинаете мне приписывать романы один за другим. Я могу выставлять любые видео с кем хочу и когда, но это не повод писать за меня и говорить за меня! Я никаких официальных заявлений не делала! Я свободная девушка и прошу оставить меня с вашими догадками. У меня сейчас один лед в голове», — сообщила знаменитость.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Напомним, Ксения Бородина в 2008 году вышла замуж за бизнесмена Юрия Будакова. Спустя год у супругов родилась дочь Маруся. В 2011 году пара развелась. Через четыре года телеведущая стала женой предпринимателя Курбана Омарова, тогда же звезда подарила ему дочь Теону. В этом году телеведущая рассталась с бизнесменом.

Читайте также: Бородина проводит время в компании Эрика Авагяна.

Источник: www.womanhit.ru