62-летняя Мадонна удивила поклонников совместным кадром с 26-летним бойфрендом

2


В конце прошлого года в зарубежной прессе появилась информация о том, что Мадонна закрутила роман с танцором из своей команды — Ахламаликом Уилльямсом.

Вскоре после этого стало известно, что молодой бойфренд певицы познакомил ее со своими родителями.

Они, к слову, моложе артистки, но не видят никакой проблемы в такой внушительной разнице в возрасте.

«Она сказала нам, что очень любит его и что нам не о чем беспокоиться, ведь она сама будет о нем заботиться», — пояснили родители Ахламалика в беседе с журналистами издания Mirror.

Знаменитость пообещала маме и папе своего бойфренда, что у них все предельно серьезно, а легкомысленный роман непременно закончится свадьбой.

62-летняя Мадонна удивила поклонников совместным кадром с 26-летним бойфрендом

Несмотря на то, что отношения Уилльямса и Мадонны не секрет для ее поклонников, она крайне редко публикует фото и видео с ним в своем блоге. Однако на днях певица сделала исключение.

Она стала участницей дерзкой фотосессии, и Ахламалик тоже появился на одном из кадров. Он нежно целовал свою возлюбленную в щеку.

«Почему такие фото выкладывает она, а стыдно мне?», «Неужели никто не объясняет ей, из-за чего этот бойфренд рядом с ней вообще находится?», «Я в легком шоке от увиденного», «Ничего не могу с собой поделать, но я вообще не верю в искренность Ахламалика», — обсуждают в блоге знаменитости ее многочисленные фолловеры.

Впрочем, некоторые инетрнет-пользователи считают, что Уилльямс действительно любит Мэджи.

Источник: showdream.org