Адель прокомментировала слухи о романе с рэпером Скепта

3


Недавно Адель вышла из тени, став ведущей выпуска шоу Saturday Night Live, где не только продемонстрировала  впечатляющие изменения в фигуре, но и исполнила несколько своих хитов. После этого СМИ вновь приковали к ней пристальное внимание и особенно – к ее личной жизни. Еще в прошлом году издание The Sun утверждало, что певица встречается с 37-летним Джозефом Джуниором Аденуга, более известным под псевдонимом Скепта. Вчера же это повторили и инсайдеры журнала People, заявив, что между влюбленными страсти с каждым днем только накаляются. И если раньше Адель предпочитала данные слухи игнорировать, то сегодня косвенно прокомментировала их в Instagram.

Опубликовав свою фотографию со съемок шоу Saturday Night Live, Адель написала:

Отлично провела время на SNL! Огромная благодарность актерам, команде, сценаристам и продюсерам. Я наслаждалась каждым моментом, и, надеюсь, вы тоже. Удачи на выборах, Америка, я люблю тебя! Счастливого Хэллоуина! А я возвращаюсь в свою пещеру, чтобы вновь стать (одинокой) женщиной с кошками, которой я являюсь! До встречи в следующем году.

Адель прокомментировала слухи о романе с рэпером Скепта

Адель

Адель прокомментировала слухи о романе с рэпером Скепта

Скепта

Напомним, Адель и Скепта знакомы четыре года. Они оба из Тоттенхэма, и певица поддерживает своего земляка. В интервью 2016 года ES Magazine Скепта рассказывал о дружбе с Адель:

Она пишет мне все время, спрашивает, как дела. Мы болтаем с ней, обсуждаем разные дела.

В прошлом году певицу и рэпера, по данным The Sun, часто видели вместе: на прогулках, на шопинге, кроме того, Адель помогала Скепте организовывать вечеринку по случаю дня рождения в Crystal Maze в Лондоне. Также People сообщает, что пару видели вместе в Лондоне в прошлом месяце. 

Ранее Адель в течение семи лет была замужем за Саймоном Коннеки, от которого родила сына Анджело. В 2019-м пара распалась. К слову, у Скепты тоже есть ребенок – дочь, которая родилась в 2018 году.

Источник: ru.hellomagazine.com