Брэд Питт и Николь Потуральски расстались

1


О том, что 56-летний Брэд Питт закрутил роман с 27-летней моделью Николь Потуральски, стало известно в конце августа этого года.

После того как Джоли и Питт объявили о разводе, актеру приписывали множество романов.

Наверняка какие-то из слухов были правдой, но звездный мачо не выставлял напоказ свою личную жизнь.

А вот с Николь все получилось по-другому. Эти отношения он рассекретил, пусть и не сразу.

Брэд был совсем не против, когда папарацци фотографировали их с моделью, когда они садились на частный самолет, чтобы улететь в совместный отпуск на юг Франции.

Очевидцы рассказали, что перед посадкой Питт и Потуральски вели себя как влюбленные подростки: «Они целовались, и Брэд был к ней очень внимателен. Вокруг были люди, но, похоже, он не возражал против того, чтобы все его видели. Она настоящая красавица и явно намного моложе его».

Правда, потом стали выясняться довольно странные вещи. Например, у Николь есть муж — ресторатор Роланд Мэри, который намного старше нее (и даже Питта — ему 68 лет). И он совсем не против того, что его супруга завела роман на стороне. «Роланд — очень философски настроенный парень. Он был несколько раз женат, имеет пятерых детей. Его не спровоцировать на негатив или ревность», — рассказывали его знакомые.

Муж Потуральски был, в общем-то прав: жена в итоге к нему вернулась (или вернется в ближайшее время). Источники из окружения Питта рассказали Daily Mail, что Брэд и Николь расстались. Причем, по инициативе актера. «Этот роман никогда не был настолько серьезным, как все думали. К тому же она живет в Германии, он — в Голливуде. Плюс у него очень сложная семейная ситуация, в которой он пытается разобраться. Некоторое время назад они расстались, и это окончательно», — пояснили знакомые звезды.

Поклонники экс-пары из-за расставания ничуть не расстроились. В конце концов, Потуральски предусмотрительно не разводилась с мужем, а после отношений с Питтом бонусом получила мировую известность. До этого модель знали только в родной Германии, теперь же о ней услышал весь мир. Уверены, теперь контракты посыплются на Николь рекой.

А Брэд один точно не останется. Фанаты теперь снова начнут гадать, кто же станет его следующей избранницей. Многие до сих пор надеются, что он вернется к Дженнифер Энистон, отношения с которой у актера становятся все ближе.

Источник: showdream.org