«Она уже с новым!» Муцениеце засняли в объятиях высокого холостяка

1


Агата Муцениеце и Марк Вдовин

Фото: Социальные сети

Агата Муцениеце получила роль мечты. Актриса уверяет, что просто по уши влюблена в образ своей героини из сериала «Крюк». Накануне прошёл финальный съёмочный день проекта, во время которого она сделала фото, вызвавшее бурное обсуждение в Сети. «Официально, моя героиня Анна — моя любовь», — говорит Муцениеце.

Бывшая жена Павла Прилучного поделилась фото, на котором позирует в объятиях Марка Вдовина, статного и, между прочим, холостого партнёра. Фанаты отметили, что пара здорово смотрится вместе, намекая на перспективу романа двух артистов.

«Нет, она уже с новым», — острят её друзья.

Конечно, пока никакого нового романа у актрисы нет. В своих интервью она рассказывает, что до сих пор не справилась с переживаниями из-за краха её семейной жизни с Прилучным. Она ещё не начала поиск другого спутника жизни и где-то в глубине души верит, что у неё ещё всё наладится с бывшим мужем.

Не исключено, что вариант с воссоединением Агаты с Павлом вполне реальный. Накануне СМИ со ссылкой на анонимные источники сообщили, что Прилучный бросил свою любовницу Мирославу Карпович.

Источник: 7days.ru