Мелания Трамп призналась, что никогда не хотела быть Первой леди

9

На первый взгляд, в работе жены президенты — одним плюсы. Бесконечные путешествия, наряды от лучших дизайнеров, внимание прессы и всего мира, но в действительности это практические круглосуточная работа 24 часа в сутки, требующая большой выдержки. В интервью Vanity Fair Мелания Трамп призналась, что на самом деле никогда не мечтала стать Первой леди:


Я скорее даже не хотела этого – быть у всех на виду. 24/7. Это страшно изматывает. 

Конечно, еще и повсеместно критику за неудачный наряд, не очень уместный выбор образа для мероприятий и т.д. Говорят, что Мелания Трамп специально долго оттягивала момент переезда в Белый дом (она сделала это только после того, как их сын Бэррон закончил учебный год в школе Нью-Йорка). По словам друга Мелании, она очень одинока.

Они живут с Дональдом отдельными жизнями, встречаясь только на дипломатических мероприятиях, от этого она чувствует себя ужасно одинокой. 

Да, Мелании нелегко, у нее неидеальный английский и повышенное внимание со стороны, но она умная женщина и понимает, что это ее работа. И долг перед мужем, который всегда прислушивается к ней и обожает ее, как никто другой. 

Let’s block ads! (Why?)