"Мое сердце занято на всю жизнь": Вячеслав Узелков трогательно прокомментировал развод с Мариной

5

5
5
1


Вчера Марина Узелкова на своей странице в Instagram официально заявила, что они с Вячеславом больше не вместе.

То, что супруги расстались было ясно из комментария, который экс-супруга украинского боксера оставила под фото:

Так случается, что два корабля, идущих в одном направлении, расходятся, потому, что у каждого из них появляется другой маршрут направления движения. Мы это приняли вместе. 

Также Марина убедительно попросила поклонников не искать виновных в этой ситуации и не считать, что их история завершилась плохо, потому что они до сих пор остаются родителями двух прекрасных детей.

39-летний Вячеслав Узелков вчера вечером ответил на пост бывшей супруги, опубликовав запись на своей странице в Instagram. Боксер сделал трогательное заявление:

Многие люди ждут моего ответа на пост Марины. Я ничего не собираюсь объяснять. Скажу всем и последний раз. Я любил, люблю и буду любить Марину. Я уважал, уважаю и буду уважать Марину. PS. МОЕ СЕРДЦЕ занято на всю жизнь. И в нем живет одна женщина – это МОЯ МАРИНА!!! Любовь невозможно убить.  

Как сообщают сейчас, разногласия в семье Узелковых случились еще осенью. Тогда заметили, что супруги, которые вели проект "Зважені та щасливі", начали приезжать на работу не вместе, как это было ранее.

Читать также
Какая пара первой вышла в финал “Зважені та щасливі”: имена и фото финалистов

Также вам будет интересно узнать больше о том, что украинские звезды приняли участие в социальном проекте "Помятые, но живые".

Фото: Инстаграм Марины Узелковой и Вячеслава Узелкова

Let’s block ads! (Why?)