Холостяк-3, 4-й выпуск: как это было

8

С каждой неделей главному герою проекта всё тяжелее расставаться с девушками, которые претендуют на его сердце.

Холостяк-3, 4-й выпуск: как это было

Вчера на канале СТБ состоялся 4-й выпуск популярного романтического шоу “Холостяк-3”. На этот раз Андрей Искорнев решил удивить девушек и повёз их в Канны, один из самых дорогих и романтических курортов Франции. Первое индивидуальное свидание Андрей назначил Анюте, гитаристке из Полтавы, которую отправила на проект финалистка первого сезона шоу “Холостяк, Яна Соломко.


Холостяк пригласил девушку в известный кинотеатр, где проходят показы Каннского фестиваля. Пожалуй, это свидание могло стать одним из самых романтических за всю историю проекта, ведь пара уединилась в уютном зале, где в интимной близости Андрей и Анюта посмотрели любимый фильм холостяка – “Шербурские зонтики”.

Несмотря на драматическую историю главной героини фильма, Андрею и его избраннице было весело, комфортно и интересно. Холостяк и Анюта почти не всматривались в экран, а больше смотрели друг на друга и общались. Затем пара прогулялась и Андрея так раззадорил романтический вечер, что он попросил у Анюты поцелуй. Девушка не растерялась и подставила Андрею щёку. Такой ход событий не разочаровал главного героя, а наоборот уверил в том, что Анюте обязательно достанется роза. Стоит отметить, что для свидания Андрей самостоятельно выбрал платье для застенчивой героини. Наряд заставил Анюту понервничать, ведь бюст участницы всё время норовил убежать из сильно декольтированного платья. Но, такой фасон платья не испортил вечер, а лишь сблизил холостяка и героиню благодаря смеху и веселью, которое он вызвал.

Затем Розу, Марину и Ирину пригласили на групповое свидание, которое состоялось в горном серпантине, где Андрей задумал покататься с девушками на велосипедах. Марина надела на свидание дорогое бельё, шикарное платье, шпильки и меховое манто, поэтому была абсолютно не готова к спортивным состязаниям. Девушка рыдала от обиды на холостяка и даже сказала, что ненавидит его. Затем девушки пытались кататься на велосипедах. Сначала Андрей учил Ирину премудростям управления велосипедом, а после Роза привлекла всё внимание холостяка из-за своего падения. Андрей бросился лечить Розу и уже не отходил от пораненной девушки.

В ресторане Андрей очень интимно общался с Ириной, которая получила розу в конце свидания. А вот Роза завоевала симпатию холостяка не только из-за падения на горном склоне, но и благодаря своему таланту: девушка спародировала участниц шоу и самого холостяка. Благодаря смелости и прекрасному чувству юмора Роза получила розу, а вот Марина осталась без цветка.

Уже во второй раз Андрей Искорнев изъявил желание пригласить на индивидуальное свидание Амину. Холостяк решил проверить девушку и опоздал на свидание на пару часов. Но девушка не растерялась, а приготовила ужин холостяку и спокойно ожидала его прихода. Амина как опытный психолог не стала закатывать скандал холостяку, а проявила чудеса спокойствия и беззаботности. В итоге вечер прошёл ненапряжённо и весело, поэтому Амина ушла со свидания с заветным цветком.

На следующий день на индивидуальное свидание отправилась Наташа. девушка была уверена в своей привлекательности и победе, поэтому не собрала чемодан. Свидание прошло в парфюмерной лаборатории, где Андрею и Наташе предстояло изобрести общий аромат, а закончился в уютном ресторане. С самого начала вечер не задался. Наташа вела себя странно: девушка была напряжена и пассивна. Можно было заметить невооруженным взглядом, что Наташе не нравится Андрей, а на проект она пришла лишь за славой. В итоге холостяк вызвал участницу на откровенный разговор и вечер закончился тем, что Андрей отправил Наташу домой без розы. Девушка пробовала выпросить розу, но холостяк твёрдо заявил, что не намерен заигрываться, так как хочет найти девушку для серьёзных отношений.

В конце выпуска состоялась церемония роз, на которой Татьяне, Марине, Юлии и Яне пришлось изрядно понервничать. Практически сразу Андрей одарил розами Яну и Юлию, в вот судьбу Татьяны и Марины вверил в руки соперниц, которые в один голос заявили, что должна остаться Марина. Татьяна сдерживала слёзы и мысленно готовилась покинуть проект, но Андрей подарил розу именно ей. Но Марина тоже получила заветный цветок.

В итоге проект покинула Наташа, а Амина, Роза, Ирина, Марина, Татьяна, Анюта, Яна и Юлия продолжат борьбу за сердце 28-летнего пластического хирурга Андрея Искорнева.

, Андрей Искорнев, Холостяк-3, Яна Соломко
Холостяк-3: Шоу покинула помощница депутата
Холостяк-3: В сети появились новые фотографии Андрея Искорнева
Холостяк-3: Андрей Искорнев – не гей!
SELECTORNEWS