Некоторые подробности про обувь Baldinini

Обувь итальянского бренда Baldinini имеет очень высокое качество и потрясающий дизайн. Не зря она считается одной из лучших в мире. Каковы её достоинства?

История Baldinini

Фабрика Baldinini появилась в первой половине XX века. Её основал Джимми Балдинини. Вначале это было небольшое семейное предприятие, которое постепенно расширилось до международного формата. Сейчас у этой компании есть несколько фабрик, а также более 100 магазинов в лучших городах мира. Ежегодно под этой торговой маркой выпускают миллионы пар обуви. Главный офис компании располагается в Милане.

Материалы высокого качества

При изготовлении мужской и женской обуви Baldinini используйся материалы самого высокого качества. Прежде всего, это люксовая настоящая кожа и натуральная замша. Подошвы изготавливаются из современных высококачественных материалов. Специалисты этой компании строго следят за соблюдением качества. Именно поэтому обувь этой торговой марки такая хорошая. Каждая пара обуви имеет ручную отделку.

Качественное изготовление

Но высококачественные материалы – это только половина того, что требуется для очень хорошей обуви. Ещё нужен качественный пошив. Как раз Baldinini постоянно следует за соблюдением самых высоких стандартов при изготовлении обуви, в том числе ботинки baldinini.

Дизайн

При создании женской и мужской обуви от дизайнеров Baldinini требуется несколько качеств. Одно из главных – креативность. Поэтому каждая коллекция бренда уникальна. Она неповторима. Нет ни одного человека в мире, который бы не сказал, что Baldinini – это красивая обувь.

Ассортимент

Baldinini выпускает самую разную мужскую и женскую обувь. Женская обувь: сабо, слипперы, туфли, кроссовки, сандалии, мокасины, балетки, эспадрильи. Мужская обувь: ботинки, туфли, мокасины, кроссовки, сандалии, слипоны.

Let’s block ads! (Why?)