Редкое проявление чувств: Адам Броди рассказал, за что полюбил Лейтон Мистер

9

Редкое проявление чувств: Адам Броди рассказал, за что полюбил Лейтон Мистер


Редкое проявление чувств: Адам Броди рассказал, за что полюбил Лейтон Мистер

Лейтон Мистер и Адам Броди

Напомним, в 2012-м, в год окончания “Сплетницы”, Лейтон встретила друга по интересам – такого же любителя домашних посиделок, актера и звезду сериала “Одинокие сердца” Адама Броди. Два года звезды подростковых сериалов скрывались от вездесущих папарацци с помощью нарядов-невидимок – растянутых джемперов, джинсов и вязаных шапочек. Выйти в свет, открыто объявив о своих чувствах, они решились лишь спустя год после начала романа, а в 2014-м тайно поженились. О скором рождении обоих детей общественность узнавала только благодаря папарацци, которым случайно удавалось сфотографировать Лейтон с округлившимся животом. Летом 2015 года у пары родилась дочь Арло, а летом 2020-го – сын (о его рождении, кстати, сообщил сам Адам). Имя малыша до сих пор не известно.

В декабре 2019 года супруги переехали в новый дом, который расположен в престижном районе Пасифик Палисадес между горами Санта-Моники и береговой линией Тихого океана. Риелторы, которые занимались сделкой, показали, как выглядит их уютное семейное гнездышко.

Редкое проявление чувств: Адам Броди рассказал, за что полюбил Лейтон Мистер

Лейтон Мистер в сериале “Сплетница”

Нежелание быть публичной персоной, к слову, сказывается и на карьере Лейтон. В крупных проектах (как, например, в фильме “Судья”, где она сыграла возлюбленную героя Роберта Дауни-младшего) ей предлагают лишь роли второго плана – привлекать зрителей именем Лейтон на афише, учитывая ее отчужденность от мира шоу-бизнеса, становится все сложнее и сложнее. Впрочем, Лейтон не расстраивается: она реализовывает себя не только как актриса, но и как музыкант. В 2009-м она выпустила совместный с Cobra Starship хит Good Girls Go Bad, взобравшийся на верхние строчки Billboard Hot 100. А в 2014 году представила свой дебютный альбом Heartstrings. О коммерческом успехе своего проекта Лейтон, по собственному признанию, не думает.

Написание музыки для меня – катарсис. Мои песни – это что-то очень личное. Но люди, которые их слушают, смогут найти что-то и о себе, – делилась она.

Источник: ru.hellomagazine.com