Роковая брюнетка: стрижка Долиной под мальчика поразила публику

9

Роковая брюнетка: стрижка Долиной под мальчика поразила публику


Лариса Долина

Фото: Instagram.com

Лариса Долина доказала, что тоже умеет удивлять. 65-летняя артистка продемонстрировала, что открыта к самым смелым предложениям. На днях она приняла участие в фотосессии в образе роковой брюнетки с короткой стрижкой. Этот образ для неё подобрал стилист Гога Никабадзе.

На фото с бекстейджа съемки Долина выглядит совершенно неузнаваемой. Первыми портретами Ларисы Александровны поделилась в своём Инстаграме её взрослая дочь Ангелина.

А накануне поклонники узнали радостную новость: певица завела собственный аккаунт и теперь будет сама делиться с поклонниками новостями о своей жизни. Интересно, она будет активна также, как Ольга Бузова или будет изредка радовать фанатов публикациями?

Кстати, на прошлой неделе в Сеть попало забавное видео с гала-ужина премии «ЖАРА». Неизвестный оператор заснял, как Лариса Александровна реагирует на «живое» пение ведущей телестройки. Долина сидела спиной к поющей Бузовой и сохраняла невозмутимость. Поклонники народной артистки, как ни странно, остались такой реакцией недовольны — оказалось, им хотелось, чтобы она встала и прервала выступление звезды «Дома-2». Критики Бузовой написали, что Долина должна была вразумить молодую певицу и посоветовать ей взять у неё пару уроков вокала.

Источник: 7days.ru