Встретимся в суде: звезды, которые пошли против пластических хирургов

10

Встретимся в суде: звезды, которые пошли против пластических хирургов


Недавно Светлана Лобода объявила, что будет подавать иск против пластического хирурга из Узбекистана, отметившего ее на видео с операцией пациентки. Конечно, никто бы не подумал, что певица полетит к малоизвестному врачу, однако новые разговоры о пластических вмешательствах во внешность звезды все же появились — именно этим осталась недовольна певица. Интересно, что это не первый случай, когда звезды подают в суд против пластических хирургов — об остальных случаях расскажем в этом материале.

Шарон Стоун

Актриса попала в похожую со Светланой Лободой ситуацию в 2004 году. Представители звезды увидели на сайте американского пластического хирурга информацию о том, что он якобы делал операцию Шарон Стоун и другим селебритис. Популярную личность, которая утверждает, что никогда не ложилась под нож, такая ложь возмутила, за что она немедленно подала иск в суде Лос-Анджелеса. Правда до разбирательства дело не дошло: хирург опубликовал в СМИ опровержение своих слов и согласился сделать бесплатные операции нескольким детям с физическими недостатками, которые находятся на попечении актрисы.

Валерия

В конце 2012 в подобную ситуацию попала Валерия. Она однажды приехала в клинику эстетической медицины за консультацией, но от услуг отказалась. Медперсонал попросил сделать с ней фото, якобы будучи поклонниками, а после певица увидела свои фото на сайте этой клиники в разделе пациентов. Звезда пыталась через представителей решить вопрос миром в течение 3 лет. Однако клиника не обращала внимания на требования, за что поплатилась судебным иском и потеряла 300 тыс рублей компенсации.

Инесса Шевчук

Бывшая участница «Дома−2» после окончания участия в шоу сделала несколько пластических операций. И все бы шло хорошо, если у девушки не возникло бы негативных реакций на импланты вследствие их чрезмерного размера. Как пишет телеканал Mash, Инесса захотела вернуть деньги за операцию и убрать силикон, однако клиника не собиралась делать повторную операцию без оплаты. По другим данным, иск девушки объясняется желанием хайпа. Не удивительно, что суд его отклонил.

Читайте также: ХАЙП ИЛИ ХЕЙТ? 3 ЗВЕЗДНЫХ ПЕРСОНЫ, ПОСТУПКИ КОТОРЫХ КРИТИКУЮТ ЧАЩЕ ВСЕГО

Алена Кравец

Модель собиралась подать иск сразу на девять сайтов медицинских центров, которые используют ее фото для рекламы своих услуг. Женщину возмутило, что использовали давние снимки, где Алене всего 17 лет и никаких операций у нее быть не могло. «Именно на такие „горе-сайты“ мы с моим адвокатом будем подавать в суд иск! На этих мошенников, которые бессовестно торгуют моим именем и медийностью, заманивая в сети наивных, легковерных девушек и женщин!»

Источник: www.womanhit.ru