Филиппу Киркорову — 51: артист поблагодарил Лободу за трек "Цвет настроения синий", который стал лидером YouTube-трендов

Напомни, что недавно Филипп Бедросович выпустил клип “Цвет настроения синий“, который буквально разрывает танцполы. Как оказалось, этот трек для Филиппа Киркорова спродюсировала LOBODA, которая сейчас находится в США. За хит именинник поблагодарил свою звездную подругу.

Я должен сказать спасибо одному человеку, который спродюсировал этот трек, это Светлана Лобода! Сейчас Света далеко в Америке, я ей передаю большой привет, она ждет baby! Давайте все ей пожелаем появления на свет чудного ребенка! Света, спасибо за такое музыкальное продюсирование, и какую-то новую струю в моей жизни. Мой первый продюсер – Алла Пугачева. Помогли тебе – помоги другому. И вот Света мне тоже в свою очередь сильно помогла. Видите какие женщины, все время мне помогают?! 

Радуется артист. Отметим, что в клипе “Цвет настроения синий” снялись Ольга Бузова, Иван Ургант, Григорий Лепс, Яна Рудковская, Тимати и другие публичные персоны. Сейчас клип занимает первое место в трендах на YouTube и его просмотрели уже более 8 миллионов раз. Для Филиппа Киркорова — это лучший подарок к его дню рождения!

Поклонникам также интересно, как Филиппа Киркорова поздравит с праздником Алла Пугачева.

Ну, а мы предлагаем посмотреть заводной клип “Цвет настроения синий”.

Let’s block ads! (Why?)