Холостячка-2: стало известно имя главной героини проекта

2

Канал СТБ наконец раскрыл главную телеинтригу сезона

Холостячка-2: стало известно имя главной героини проекта


Холостячка-2: кто стал героиней шоу © depositphotos.com

Как ты знаешь, телеканал СТБ начинает работу над вторым сезоном проекта “Холостячка”, который выйдет в эфир уже этой осенью. Всех интересовало, кто же станет главной героиней шоу? В сети ставки делали на Лесю Никитюк, Тину Кароль, Анну Ризатдинову, Дарью Петрожицкую и Лену Головань.

Мало кто ожидал, что это будет… Злата Огневич!

Холостячка-2: стало известно имя главной героини проекта

Злата Огневич — новая “холостячка” © facebook.com/TVchannelSTB

Певица, композитор, представительница Украины на “Евровидении-2013” и победительница шоу “Маска” стала новой “холостячкой”. Об этом телеканал СТБ сообщил на своей официальной Facebook-странице.

Запуская нашу первую “Холостячку”, мы хотели поговорить с украинками о том, что они сильные, что они имеют право выбирать свою судьбу и строить свою жизнь так, как чувствуют сердцем. Громкий успех первого сезона подтвердил, что мы на правильном пути. Наша “Холостячка” стала главным телевизионным событием и лучшей программой 2020 года. А зрительница СТБ с радостью поддержала диалог о современной женщине и равноправии партнеров в карьере и отношениях. Поэтому мы приступаем к производству второго сезона, который станет еще одной важной премьерой в осенней сетке СТБ, — комментирует управляющий директор телеканала СТБ Людмила Семчук.

Мужчинам, которые хотят побороться за сердце красавицы, предлагают заполнить анкету на сайте телеканала.

Напомним, что “Холостячка” — это украинская адаптация формата шоу The Bachelorette. Первый сезон проекта, в котором любовь выбирает женщина, вышел вна СТБ осенью 2020 года и стал лучшей программой года на украинском ТВ. Общее количество зрителей первого сезона составило 14 млн украинцев.

Первая украинская Холостячка Ксения Мишина в финале выбрала автора студии “Квартал 95” Александра Эллерта. Пара продолжает строить отношения и после проекта.

Ранее мы писали, что Моргенштерн попал в список лиц, угрожающих нацбезопасности Украины.

Источник: glamurchik.tochka.net