Телеведущий Владимир Остапчук оконфузился на съемках

0

Телеведущий Владимир Остапчук оконфузился на съемках


Популярный украинский телеведущий Владимир Остапчук, который ранее вел шоу «Маска» и «Співають всі», рассказал, как мировые знаменитости поддержали Украину на Каннском кинофестивале. На своей странице в Instagram ведущий разместил короткий отрывок шоу «ДжонсоНьюз».

Владимир Остапчук в кадре лишь с пятого раза смог правильно произнести имя Бенедикта Камбербэтча и выкрутился, показав фрагмент выступления Зеленского в Верховной Раде, где президент неправильно произносит и фамилию, и имя британского актера.

Телеведущий Владимир Остапчук оконфузился на съемках

«Бенедикт Камбербэтч, номинант на звание лучшего актера, пришел с сине-желтым значком на своем пиджаке, и это несмотря на то, что Владимир Зеленский не смог, как и я, произнести его фамилию. Также актриса Мила Кунис, родившаяся в Черновцах, объявила минуту молчания, а режиссер Фрэнсис Форд Коппола, приглашенный по случаю 50-летия «Крестного отца», завершил свою речь словами «Viva Ukraine», — рассказал Остапчук.

«У всех бывают ляпы 😂
Но я в тренде», — написал телеведущий под видео.

Украинцы в комментариях оценили шутку: «Сегодня для настроения просила друзей повторить имя и фамилию его», «это очень смешно», «Супер».

 

 

Источник: newsyou.info