Джаз Дженнингс стала полноценной девочкой: самый известный в мире подросток-трансгендер перенес операцию по смене пола

Джаз Дженнингс стала полноценной девочкой: самый известный в мире подросток-трансгендер перенес операцию по смене пола

Звезда реалити-шоу "Я — Джаз", в котором рассказывается о жизни подростка-трансгендера, Джаз Дженнингс перенесла операцию по смене пола. О событии, перевернувшем всю её жизни, теперь уже полноценная девочка рассказала поклонникам в Instagram. Подробности — на ХОЧУ.

Джаз Дженнингс, рожденная мальчиком, решила устроить себе подарок на совершеннолетие и за несколько месяцев до дня рождения решилась на операцию по смене пола. В своем микроблоге, который насчитывает более 700 тысяч последователей, девочка рассказала, что все прошло успешно.

5
5
1

С раннего детсва Дженнингс чувствовала себя девочкой. А в возрасте 4 лет ей поставили официальный диагноз "гендерная дисфория" — невозможность человеком принять его гендерный статус.

Джаз разместила фото, сделанное в больнице, и поблагодарила фанов за поддержку: "Чувствую себя замечательно, спасибо за любовь и поддержку".

К операции звезда реалити-шоу готовилась долгие годы: она проходила курсы гормонотерапии, в результате чего ее тело обрело женственные формы.

Не пропусти: Кайли Дженнер признали самым влиятельным человеком в Интернете.

Источник фото: Инстаграм jazzjennings


Материалы по теме:

Источник: Алина Хадралиева

Let’s block ads! (Why?)