Сериалити "Киев днем и ночью" 5 сезон: 3 серия от 30.08.2018 смотреть онлайн ВИДЕО

23

Напомним, вчера в эфиры вышла 2 серия "Киев днем и ночью" 5 сезон от 29.08.2018. Сегодня, 30 августа, встречайте 3 серию 5 сезона сериалити "Киев днем и ночью". Сериал "Киев днем и ночью-5" готов ошеломлять нас перезагрузками. Все почему? Потому что состав актеров существенно обновился, как вы вчера успели заметить. Кто покинул сериалити — тот нашел свою судьбу, а новые герои — это новая жизнь, новая игра и новый сюжет. 


5
5
1

Напомним, что сериалити — это формат, который впервые в Украине снимают. Суть в том, что реальные парни и девушки в формате реального времени проживают "на камеру" сюжет, который для них написали сценаристы. Однако, как поступят герои в той или иной ситуации — их личный выбор. Слова для них никто не пишет, все сказанное и сделанное — чистая импровизация. 

Киев днем и ночью 5 сезон

В новом сезоне, как вы заметили, все герои заговорили украинским языком. В сюжете пятого сезона — истории трех подруг, цель которых — покорить Киев. Любовь, дружба, предательства и разочарования — сериалити покажет реальную жизнь и реальные проблемы молодежи. Следите за новостями, чтоб не пропустить онлайн-трансляцию шоу.

Читать также
Когда выйдет восьмой сезон сериала “Игра престолов”

Итак, напомним, что произошло во 2 серии сериалити "Киев днем и ночью" 5 сезон: Паша ухаживал за Ярославы, но она его "отшила". Из-за этого конфликта она даже захотела съехать из квартиры, но Альбина ее остановила. Алина и Настя собираются на собеседование. Саша и Альбина празднуют два года вместе. Макс "Физрук" решил поддержать Ярославу и собирается с ней забирать вещи в ее бывшего. Паша работает инструктором по вождению.

Киев днем и ночью 5 сезон

Алина и Настя устраиваются на работу в брачное агентство Назара, с которым работает и Сэм. Владимирович подарил Альбине картину с их будущими детьми, которая ей не понравилась. Ярослава с Максом поехали забирать вещи, но неожиданно вернулся ее бывший. Настя подвела Алину на свидании с иностранцами, однако и сумела выкрутиться при помощи Сэма. Вечером они вместе вернулись домой.

Еще Альбина огласила свои правила проживания в квартире на Осокорках: 

Киев днем и ночью 5 сезон

  • Посуду нужно мыть сразу после еды
  • В среду — обязательная генеральная уборка (можно проводить по очереди или всем вместе)
  • Четверг — день стирки!
  • Нельзя заходить в комнату к соседу без его согласия
  • Запрещается спать с соседями. Исключение — женатые пары
  • Запрещается приводить в квартиру парней и девушек
  • Посторонних в квартиру ночью приводить нельзя и на ночь оставлять тоже нельзя. Все визиты — до 23:00. Кроме родственников, но с разрешения старосты.

Большинству жильцов новые правила не понравились. И только 18-летняя Настя с восторгом приняла новшество. А вот Алина тут же решила все правила по очереди нарушать.

Читать также
“Киев днем и ночью” 5 сезон: знакомьтесь, новые герои сериалити (ФОТО)

Чем сегодня будут нас удивлять герои, смотрите сами в 3 серии сериалити "КДН-5".

Все выпуски "Киев днем и ночью" 5 сезон смотрите у нас.

Источник фото: Инстаграм, kievdaynight, официальная страница КДН в Фб

Let’s block ads! (Why?)