Добавим в косметичку: интересные новинки августа

8

Каждый месяц бренды выпускают новые средства, которые удивляют не только эффектом, но и своим дизайном. Мы решили рассказать вам, что нового на beauty-рынке.


4,7
5
1

Начнем разбор новых косметических средств августа?

1. Линия по уходу за кожей SANMARINE с экстрактом устрицы 

Бренд SANMARINE разработал для вас новейший комплексный омолаживающий уход с устричными протеинами и морскими ферментами! За основу всей линии взяли устричный экстракт, так как это источник морского коллагена, минералов (цинк, селен), витаминов, аминокислот и Омега-3. Все средства этой линии стимулируют выработку собственного коллагена по принципу обратной связи, наполняют морщинки изнутри и обеспечивают длительное увлажнение. Обладательницам очень сухой кожи подойдёт дневной крем SANMARINE White oyster cream, который быстро увлажняет и повышает защитную функцию кожи. А на ночь — идеально использовать ночной SANMARINE Black oyster cream. Он омолаживает кожу за счёт ускорения обновления клеток! Не забывайте о зоне вокруг глаз, ведь она довольно деликатная и требует особого ухода. Для этой зоны бренд выпустил SANMARINE гель для контура глаз — это лёгкий флюид, но очень активный, подходит для кожи с первыми признаками возрастных изменений! Попробуйте и вы молодость со дна океана! 

2. Revlon PhotoReady Candid Anti-Pollution Setting Powder

Рассыпчатая пудра содержит витамин Е (антиоксидант), который защищает нашу кожу. Продукт доступен в трех универсальных оттенках с естественным финишем. Можно использовать поверх тональной основы!  

3. Garnier Skin Naturals

Гель для лица с экстрактом алоэ вера и гиалуроновой кислотой. Он эффективно увлажняет кожу и придает ей упругости. Легкая текстура совершенно не оставляет липкости. Цена от 130 грн. 

4.NINA RICCI NINA ROUGE

Цветочно-цитрусовый аромат с яркими нотами малины, пряным имбирем и сладкой ванили. Насыщенный флакончик станет отличным дополнением вашей парфюмерной коллекции. 

5. Глиттерная подводка L`Oreal Paris

Добавим больше блеска? Подводка имеет удобную тонкую кисточку, которая помогает нарисовать ровные стрелки. Можно наносить на тени (любую основу) или самостоятельно. Больше фото и другой информации — можно посмотреть в официальном Instagram-профиле у @lorealmakeup.

6. Бальзам с медом и маслом ши от Roofa 

Натуральный бальзам для мамы и ребенка. Он защищает и насыщает кожу полезными веществами. Еще одна важная функция — предотвращение растяжек.  В составе: масло ши, мед, витамин Е, кокосовое масло и другие компоненты. Цена от 500 грн. 

7. Маска с авокадо от Kiehl’s

Авокадо — это не только food-тренд, но и популярный компонент в новых косметических средствах. Avocado Nourishing Hydration Mask увлажняет, питает и делает кожу более мягкой и гладкой. Цена от 1 700 грн.

Выбрали свою beauty-новинку?

Также вам будет интересно: G-beauty: интересные косметические бренды из Германии и Австрии

Flower фото создан(а) freepik – ru.freepik.com, открытые источники в Сети, Instagram @kiehlsua, Instagram @lorealmakeup, Instagram @garnier_ua

Let’s block ads! (Why?)