Брэду Питту идеально подошел стиль времен немого кино

0

Папарацци подсмотрели образ актера на съемках «Вавилона».


Брэду Питту идеально подошел стиль времен немого кино

Голливудская суперзвезда Брэд Питт появился с расстегнутым галстуком-бабочкой на съемках исторического проекта «Вавилон», сообщает HL.

Хотя у обладателя «Оскара» «отношения» с костюмом ушедшей эпохи явно не задались (он с облегчением развязал бабочку и даже расстегнул половину пуговиц после съемок), выглядит он в нем невероятно привлекательно.

Белоснежная рубашка отлично сочетается с парой черных подтяжек, которые в свою очередь идеально смотрятся с галстуком-бабочкой, брюками и классическим туфлями. Волосы зачесаны назад по бокам и тоненькие усики делают образ дерзким и невероятно привлекательным. А ведь ему 57 лет, хотя на фото не видно! Как тут не вспомнить поговорку «подлецу все к лицу» или роман о Дориане Грее.

Но сыграет Брэд Питт совсем другого персонажа – звезду немого кино, Джона Гилберта. Это реальный актер, который не смог перейти в «голосовое» кино.

Питт будет играть главную роль в «Вавилоне» вместе с Марго Робби, которой досталась роль классического голливудского секс-символа Клары Боу.

Напомним, «Вавилон» — историческая драма о золотой эре Голливуда во время эпохи перехода между немым и звуковым кино. Первоначально вместе с Питтом должна была сниматься Эмма Стоун, но в декабре 2020 она вышла из проекта и её заменили на Марго Робби. Которая, кстати, сменила блонд, на рыжые кудри.

Источник: newsyou.info