Катя Осадчая показала архивные фото со старшим сыном

3

Катя Осадчая показала архивные фото со старшим сыном


Катя Осадчая в честь дня рождения старшего сына Ильи показала редкие фото из семейного архива.

28 сентября ему исполнилось 19 лет. Об этом ведущая Світського життя написала в своем Instagram.

Она поделилась постом, в котором опубликовала несколько общих снимков с сыном, сделанных в разные периоды его жизни — от раннего детства до момента выпуска со школы.

«Илье сегодня исполняется 19. Первый раз празднуем этот день за тысячи километров друг от друга, но это не мешает сделать этот день праздничным. Илья, ты моя гордость и самая большая в мире любовь! Пусть все заветное воплотится, а все остальное скажу лично ❤️.

На первом фото мне 19, а Илье полгода 🙂 но это не значит, что меня пора делать бабушкой», — написала Осадчая.

«Илюша поздравляем! Ты большой молодец! Гордимся тобой!!» — написал в комментариях под публикацией Юрий Горбунов. Также к поздравлениям присоединились многие украинские звезды, а также поклонники творчества телеведущей: «Клаааасссс)))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Не представляю, как же это таааакой взрослый сын. Как летит время…», «Поздравления», «Поздравляем! Похож на маму», «Мамина копия», «Помню его таким как на первом фото! Хороший парень у тебя вырос».

Напомним, старший сын Кати Осадчей родился в браке с нардепом Олегом Полищуком. Вместе они были с 2001 по 2004 год, после чего их союз распался.

Источник: showdream.org