eBay Fashion Battle: London vs. New York

8

Все чаще мы совершаем покупки в интернете. Но задумывались ли вы, что именно интернет-магазины делают модные тренды глобальными? И происходит это потому, что нажатием кнопки “Купить” одни и те же вещи могут оказаться в разных странах и городах. С другой стороны, изучив предпочтения покупателей из одного города, можно легко составить его модный портрет.


Недавно, один из крупнейших интернет-магазинов eBay провел очень интересное мероприятие. Стилистам предложили составить look’и, пользуясь только теми вещами, которые стали особенно популярными у жителей определенных городов. Сегодня мы с вами увидим что из этого вышло…

Организаторы этой интересной акции пригласили двух стилистов – Оксану Он и Александра Рогова. Оксане предложили составить комплекты из вещей, которые чаще всего покупают в Лондоне, а Александру – из самых популярных покупок в Нью-Йорке.

Стилисты работали с этими вещами, составили яркие образы, провели фотосессию и подготовили дефиле, которое состоялось 17 октября на дизайн-заводе Флакон.

Специальными гостями мероприятия стали дизайнеры Константин Гайдай и Катя Добрякова. Именно им и предстояло высказать свое мнение о представляемых стилистами образах:

В назначенное время на Флаконе собрались гости:

И стилисты представили образы, которые по их мнению лучше всего иллюстрируют, как выглядят модники Лондона и Нью-Йорка:

Модный Лондон представила Оксана Он:

Модный Нью-Йорк от Александра Рогова:

Приглашенные дизайнеры выбрали и особо отметили понравившиеся им образы:

И в заключении показа, модели еще раз прошли по подиуму, представив два города и работу двух стилистов одновременно:

А после дефиле праздник продолжился. Играла классная музыка, угощали вином и закусками, а гости обсуждали образы, показанные стилистами:

В общем, создалось впечатление, что люди в Нью-Йорке одеваются более ярко и смело. И это неудивительно. Каждый день в Нью-Йорке происходит масса модных событий и вечеринок, на которых люди хотят выглядеть ярко и стильно.

Мы тоже составили свое мнение и выбрали несколько образов, на которые хотим обратить ваше внимание.

Модный Лондон от Оксаны Он:

Модный Нью-Йорк от Александра Рогова:

А какие из этих образов особенно понравились вам? Обсудим!

фото: fashiondetails.ru

Рогова и его работы очень люблю!!
Правда здесь мне не очень понравилось, что он напридумывал. Для меня это слишком “пестро”, хотя може для модников Нбю-Йорка самое то))

Следи за FD

[ comments ]