Детали 3-го выпуска СТМПУ: участницы сняли социальный ролик о проблемах нашей планеты

2

Девушки из модельного реалити “Супер Топ-модель по-украински” снялись в социальном ролике


Супер Топ-модель по-украински © пресс-служба

Пышное платье, которое занимает половину съемочной площадки. Под ним — конструкция-неваляшка. А на фоне — полотна на хромакее (технология, позволяющая менять фон, — прим. ред.) Именно такую картину застали участницы “Супер Топ-модели по-украински” на Новом канале, когда пришли на очередное испытание.

Их задача — снять социальный ролик о проблемах нашей планеты. Делали они это под чутким руководством ведущей Аллы Костромичевой и эксперта Сони Плакидюк, а также режиссера и visual-artist Андрея Рубца. На его счету — видеоинсталляция для Мадонны и группы KAZAKY, клипы для певицы ЛУНЫ и рекламные ролики на международном рынке.

По задумке ролика, каждая из девушек стала планетой, которая борется с последствиями проблем, созданных людьми. Это загрязнение воды и воздуха, вырубка лесов, пожары, браконьерство и тому подобное. Участница — это планета, которая больше не может терпеть проблемы, написанные на полотнах. Ее задание — сорвать эти полотна, продемонстрировав мощь, силу и облегчение от того, что проблема решена. — объяснила задумку Соня Плакидюк.

Детали 3-го выпуска СТМПУ: участницы сняли социальный ролик о проблемах нашей планеты

Супер Топ-модель по-украински © пресс-служба

Источник: glamurchik.tochka.net