Экс-супруг Софии Конкиной намерен «появиться» в жизни дочери

2


Программа Андрея Малахова «Прямой эфир» продолжает вести независимое расследование гибели Софии Конкиной, которая утонула в бассейне при невыясненных обстоятельствах. В несчастный случай не верит ни семья, ни друзья знаменитого актера. А заявление работников клуба, что София Конкина пришла в клуб пьяной, близкие актера считают наглой ложью и попыткой скрыть правду. «Конечно, они боятся, что их привлекут к уголовной ответственности, и будут стараться списать все на несчастный случай», — отметила Юлия Нитченко, адвокат семьи Владимира Конкина. Уголовное дело по факту гибели Конкиной пока не возбуждено.

В процессе обсуждения предшествовавших трагедии обстоятельств выяснилось, что бывший муж, отец дочери Софии Алисы, который в настоящее время находится в местах заключения по обвинению в домашнем насилии, имел намерение забрать девочку к себе.

Ближайшая подруга Софии, которая сейчас живет в Ижевске и приглашала Софию к себе, сообщила, что буквально накануне гибели получила сообщение: Конкина обнаружила, что все ее счета и имущество арестовано, она не может выезжать никуда из Москвы, а из ее скромных заработков будет вычитаться 50% в счет погашения просроченного долга по кредиту. Эти долги она взяла на себя под давлением бывшего супруга Руслана. «Он отдыхал с разными девочками и совсем не участвовал в жизни Алисы — просто подкинет какую-нибудь игрушку и все. Он выставлял публичную мажорную жизнь — а на самом деле, как София говорила, — почему у нее и возник этот кредит 8 лет назад», — сообщила гостья студии.

«София, можно сказать, сбежала от него, и Руслан в сговоре со своей матерью дочь забрал силой и не отдавал около трех месяцев. А вернули ребенка только тогда, когда девочка заросла аденоидами и с высокой температурой — тогда потребовалась мать. Алиса была практически зомбирована, она подходила к матери и спрашивала: „Мама, ты меня любишь?“ София жаловалась: я занимаюсь ребенком, отдаю на английский, отдаю в бальную школу — и вот такая ситуация».

Экс-супруг Софии Конкиной намерен «появиться» в жизни дочери

Гости в студии предположили, что отец девочки, который сейчас находится в тюрьме, не оставит попытки вернуть себе дочь. Мужчина был на 17 лет старше Софии, не имел постоянной работы и профессии. Юрист, который помогал оформить развод, Роман Кулаков вспомнил события того времени — 2012 года. Он сообщил, что «по супругу информации нет”. “Я знаю, что его пытались найти и не нашли. Она рассказывала, что супруг ее преследует, следит за квартирой отца и угрожал ей — в том числе и с угрозами жизни. Вопрос имеет личный характер. Он не хотел ее отпускать», — поведал Кулаков.

Как подчеркнул ведущий программы Андрей Малахов, в настоящее время именно экс-супруг погибшей Софии Конкиной получил выгоду от гибели бывшей жены. Кстати, уже была попытка похитить ребенка: когда Алиса появлялась на публике на похоронах матери, как рассказывали друзья Конкина, незнакомцы подошли к малышке и попытались увести ее в неизвестном направлении. Родственники быстро среагировали и спасли девочку. Теперь расследованием этого происшествия занимается полиция. «Руслана волнует судьба дочери. В будущем он хочет принимать участие в ее жизни. Как только он разберется со всеми своими проблемами, он появится в жизни Алисы», — подтвердил адвокат бывшего мужа Софии Конкиной.

Источник: www.womanhit.ru