Голограмма умершего отца: самый трогательный подарок на 40-летие Ким Кардашьян

2

Подарок от Канье Уэста, заставил расплакаться практически каждого гостя на празднике


Ким Кардашьян © instagram.com/kimkardashian

Уже вторую неделю Ким Кардашьян Уэст делится яркими моментами со своего прошедшего дня рождения. И пока мы вспоминали самые интересные факты о знаменитой сестричке клана Кардашьян-Дженнер, она получала подарки, задувала свечи (тортов для этого было более чем предостаточно) и вспоминала вместе с гостями яркие моменты своей жизни. 

Одним из самых сентиментальных и трогательных подарков вечера стал подарок от супруга Ким Канье Уэста. Об этом звезда сообщила в своем Instagram. 

На день рождения Канье подарил мне самый продуманный подарок в жизни. Особый сюрприз с небес. Голограмма моего отца. Это настолько реалистично, что мы смотрели его снова и снова, наполненные слезами и эмоциями. Я даже не могу описать, что это значило для меня и моих сестер, моего брата, моей мамы и ближайших друзей, которые были вместе с нами. Большое спасибо Канье за это воспоминание, которое останется на всю жизнь, — поделилась впечатлениями Ким.

Трехмерная голограма отца Ким Роберта Кардашьяна произнесла проникновенную речь о том, как он гордится дочерью и счастлив за ее семью. 

Самое замечательное, что я увидел — это то, как растет твоя семья. Ты замужем за самым гениальным мужчиной во всем мире — Канье Уэстом. И ты самая замечательная мама для своих четверых прекрасных детей. И они идеальны, — произнес голографический Роберт Кардашьян.

Напомним, что Роберт Кардашьян умер вконце сентября в 2003 году от рака пищевода. 

Недавно, Ким Кардашьян поддержала Армению и пожертвовала миллион долларов.

Источник: glamurchik.tochka.net