Внешность очень худого Фадеева без бороды ввела фанатов в ступор

2


Максим Фадеев (архивное фото)

Фото: Социальные сети

Максим Фадеев показал себя таким, каким его помнят только родные и давние друзья. Продюсер нашёл архивное фото, сделанное в 1989 году. «Это моя первая в жизни фотосессия. Время было беззаботное», — вспоминает он.

Один из главных деятелей шоу-бизнеса поразил публику тем, как он выглядел больше 30 лет назад.

Оказалось, что продюсер в молодости был практически копией Гарика Харламова. Во всяком случае об этом в комментариях к портрету высказалось большое количество человек. Многие просто не могу поверить, что Фадеев когда-то выглядел вот так. Он был раза в три худеет, чем сейчас. У него была роскошная шевелюра и отсутствовал даже намёк на щетину, не говоря уже о бороде.

Фадеев много работает над тем, чтобы похудеть до того веса, который у него был в молодости. Он добился уже большого успеха в этом деле. Благодаря секретной диете он сбросил уже около 100 килограммов и это не предел. Продюсер говорит, что борется с лишним весом не ради внешней привлекательности. Он начал строго следить за питанием, чтобы справиться с недугом, который отравляет ему жизнь: речь идёт о форме диабета.

Недавно Максим получил травму, из-за которой всё может пойти насмарку. Продюсер упал с электросамоката и сломал рёбра. Ему был прописан постельный режим и полный покой. В Сети переживают: малоподвижный образ жизни приведёт к тому, что Фадеев снова наберёт вес.

Источник: 7days.ru