Пользователи Сети раскритиковали преображение Николая Баскова

1

Пользователи Сети раскритиковали преображение Николая Баскова


45-летний певец Николай Басков решил поэкспериментировать и предстал перед поклонниками в новом образе. Соответствующий снимок артист опубликовал на своей личной странице в Instagram.

Басков выложил фотографию, где показал свой маникюр — накрашенные черным лаком ногти — и свою первую татуировку. Артист сделал тату в форме кубка, сверху которого нарисована корона и написано слово voice (голос, — прим. WomanHit.ru). При этом мужчина не сообщил, является ли рисунок временным. «Всем легкой недели и не бойтесь экспериментов» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметил Николай.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Коллегам певца понравилось его неожиданное преображение, а вот подписчики не оценили новый образ звезды. «Вас покусал Милохин?», «Такой высоты певец и для чего все это? Непорядок…», «Коля, ну и ты туда же! Ногти-то зачем?» — недоумевают фолловеры в комментариях.

Ранее певец Алишер Моргенштерн выходил в свет с накрашенными ногтями под цвет черного костюма. Также блогер Даня Милохин появлялся на светских мероприятиях с ногтями, на которых были нарисованы черно-белые улыбающиеся смайлики.

Читайте также: Мать Николая Баскова попала в больницу.

Источник: www.womanhit.ru