Белла Хадид показала идеальную фигуру в нижнем белье

3

Белла Хадид показала идеальную фигуру в нижнем белье


Модель снялась в новой рекламной кампании Victoria’s Secret и поделилась результатами.

Американская супермодель Белла Хадид, которая ранее призналась в психологических проблемах, заворожила подписчиков откровенными фото. На своей странице в Instagram 25-летняя знаменитость поделилась кадрами с бекстейджа со съемки новой рекламной кампании культового бренда Victoria’s Secret.

На фото Белла Хадид показала сексуальный образ в нижнем белье из новой коллекции. Модель примерила кружевной комплект в черно-белом цвете, намекнув, что вернулась к сотрудничеству с американским брендом Victoria’s Secret, который ранее обвиняли в бодишейминге.

Новой публикацией Белла Хадид дала понять, что несмотря на заявления о сексуальных домогательствах в феврале 2020 года (тогда несколько моделей, включая Беллу, обвинили одного из сотрудников Victoria’s Secret), она вновь станет амбассадором бренда. Свое решение модель аргументировала тем, что компания полностью изменила принципы работы и готова к переменам в развитии.

Белла Хадид показала идеальную фигуру в нижнем белье

Напомним, ранее бывшие модели Victoria’s Secret неоднократно заявляли о дискредитирующем отношении со стороны работников компании. Ради участия в модных показах некоторым из них приходилось сидеть на жестких диетах, которые провоцировали развитие проблем со здоровьем.

Источник: showdream.org