Ивлеева впервые рассказала про отца, который ушел из семьи

1

Ивлеева впервые рассказала про отца, который ушел из семьи


Известный блогер Анастасия Ивлеева решила впервые рассказать о своем отце, который оставил семью сразу после рождения дочери. Этим артистка поделилась с Ильдаром Джараховым на его YouTube-канале.

Ивлеева призналась, что раньше очень переживала, что выросла без отца. «Я росла девчонкой, у которой не было сильного плеча, не было человека, на которого я могла бы равняться, набираться опыта, смотреть на него и понимать — так правильно, именно таким должен быть мой парень», — заявила блогер.

Анастасия добавила, что все свои мужские качества переняла от своих молодых людей. «Когда я встретила свою первую любовь, у меня не было машины, но я видела, как он ее водит. Левая рука запрокинута вальяжно на руль, а правая на подлокотнике. Казалось бы, маленькая деталь. А я смотрела и невольно запоминала», — сообщила Ивлеева.

Также Настя рассказала, что не знает, кто ее папа и как он выглядит. «Отца у меня не было и нет до сих пор», — призналась Ивлеева. Звезда заявила, что не будет заниматься поисками своего папы, хотя понимает, что в жизни ребенка должны присутствовать и мать, и отец.

Сейчас артистка рада, что папа не присутствовал в ее жизни. «Мама, которую я очень сильно люблю, беспокоилась о том, чтобы нам с братом было что поесть, на нее возлагалась огромная миссия. И тот человек, который когда-то отказался от меня, дал мне возможность быть той, кто я сейчас. Те возможности, которыми я обладаю, та сила, которой я имею право распоряжаться, она гораздо дороже и важнее, чем человек, которой может называться моим отцом», — заключила Ивлеева.

Источник: www.womanhit.ru