«Мне все не жалко»: Егор Крид рассказал, сколько тратит на свою девушку

4

«Мне все не жалко»: Егор Крид рассказал, сколько тратит на свою девушку


Певец Егор Булаткин, больше известный как Егор Крид, решил поделиться, сколько он тратит на самом деле на свою девушку. Об этом музыкант рассказал в передаче на YouTube-канале рэпера Басты.

Поклонница Крида спросила, сколько он в месяц тратит на свою девушку, добавив, что ее муж дарит ей подарки на сумму 50—70 тысяч рублей. Однако певец решил прямо не отвечать на этот вопрос: «На девушку трачу, если у меня есть, конечно, девушка, больше чем на себя».

Баста попросил Егора назвать точную сумму, но артиста это возмутило. «Да блин, у меня просто не было девушки ни разу, которая не могла себе сама что-то купить, у меня все девчата всегда нормально зарабатывали и могли себя обеспечить. Мне никогда не приходилось давать свою карту и говорить: „Малыш, купи себе, что хочешь“. Я могу купить очень дорогой подарок, миллион, два, три, не знаю, не важно, что там будет. Сколько не жалко. Мне все не жалко», — отметил Крид.

Также певец заявил, что не стал следовать тренду TikTok, где пользователи Сети выклалывают свой счет потраченных за месяц денег. Егор признался, что эта сумма неприлично большая, и не хочет ее разглашать.

Источник: www.womanhit.ru