Короткие трикотажные платья: удобно и элегантно

12

короткие трикотажные платьяКороткое трикотажное платье – один из самых интересных предметов женского гардероба. Оно может у вас быть или его может не быть, но, если оно у вас будет, вы его полюбите. Это один из самых универсальных предметов одежды. Любая женщина должна научиться носить короткие трикотажные платья.


Прежде всего, не думайте, что оно – предмет зимнего гардеробаЗимний гардероб: что и с чем носитьЗимний гардероб: что и с чем носить . В зависимости от материала, вы можете носить короткое трикотажное платье и весной, и даже летом. Выбирайте платья из легкой пряжи. Это не зимнее пальто, оно не обязательно должно быть сделано из тяжелой шерстяной пряжи. Ключевое слово здесь – «платье». И как и любое платье, короткое трикотажное платье – удобное и красивое.

Выбирайте простые платья нейтральных оттенков – серо-коричневого, серого, черного или белого, а затем добавьте яркости своему образу с помощью аксессуаров. Красные крупные серьги, красная помада и красные туфли в сочетании с серым коротким трикотажным платьем будут смотреться великолепно.

Яркие, привлекающие внимание короткие трикотажные платья относятся скорее к неформальному стилю. Пусть рисунок на платье не будет слишком крупным или кричащим. Кожаный жакет или шарфМодный шарф – стильный аксессуарМодный шарф - стильный аксессуар нейтрального цвета могут немного «приглушить» рисунок короткого трикотажного платья и сделать его более изысканным. Чаще всего короткие трикотажные платья бывают однотонными. Выбирайте тот цвет, который вам больше всего идет.

короткие трикотажные платьякороткие трикотажные платья

Короткое трикотажное платье – это классический вариант для работы. Воротник-хомут или асимметричный воротник, ниспадающий с плеча, могут придать платью необычайную женственность и очарование. В сочетании с хорошо сидящим блейзером или симпатичным болеро, ваше короткое трикотажное платье может стать подходящим нарядом для коктейльной вечеринки с коллегами.

Отправляясь на свидание, на ужин или на вечеринку с подругами, наденьте короткое трикотажное платье с туфлями на высоких каблуках, а также украшения из драгоценных металлов. Если вы хотите выглядеть повседневно, надевайте платье с джинсами и сапогами.

короткие трикотажные платьякороткие трикотажные платья

Короткие трикотажные платья почти всегда имеют определенную текстуру. Создайте контраст с помощью остальных предметов своего гардероба. Кожаный ремень подчеркнет вашу талию, шелковый шарф согреет вас прохладным вечером, бархатная роза не плече или деревянный кулон станут интересными дополнениями вашего образа. Возможности бесконечны. Проявите творчество, нося короткое трикотажное платье.

Можно ли носить короткое трикотажное платье с короткими сапогами

Короткое трикотажное платье не только придает вам стильный вид, но и согревает в прохладную погоду. Вам тепло и уютно и при этом не нужно надевать много слоев одежды, из-за которых теряется женственность образа. Однако если вы засомневались, можно ли надеть короткое трикотажное платье с короткими сапожками, смело надевайте их вместе и чувствуйте себя шикарной и элегантной.

alt

Удобно и уютно

короткие трикотажные платьякороткие трикотажные платья

Если вы хотите, чтобы ваш наряд был удобным, а также согрел вас и создал шикарный образ, надевайте пару черных замшевых ботильоновБотильоны – актуальная обувь вне сезонаБотильоны – актуальная обувь вне сезона на высоких каблуках. Выбирайте короткое трикотажное платье с воротником-гольф, хорошо прилегающее к телу, но не слишком тесное. Хорошо, если это будет платье крупной вязки темно-серого или бургундского оттенка. Наденьте матовые колготки и ботильоны и вы будете выглядеть высокой и стройной.

alt

Нарядно и привлекательно

Хотя короткое трикотажное платье – удобное и уютное, оно может быть очень броским и привлекательным. Поищите короткое трикотажное платье с круглым вырезом и дополнительными украшениями: блестками, аппликациями или вышивкой металлическими нитями, которые добавят платью блеска. Например, платье темно-синего цвета, отделанное серебристыми деталями. Подберите к нему пару коротких сапожек с острыми носами – и вы готовы отправиться на свидание или на вечеринку к друзьям.

alt

Элегантно

короткие трикотажные платьякороткие трикотажные платья

Короткое трикотажное платье можно носить не только зимой. Возможно, у вас есть очень легкое трикотажное платье, которое вполне подойдет для весны. Выбирайте короткое платье из тонкого, легкого трикотажа. Чтобы ваш вид был очень элегантным, надевайте черное платье. Хорошо будет смотреться свободное черное трикотажное платье с V-образным вырезом в сочетании с черными короткими сапожками, которые украшены перекрестными ремешками, создающими эффект решетки.

alt

Как носить короткое трикотажное платье с другой одеждой

Короткое трикотажное платье можно носить с разными предметами гардероба. Наденьте легкое платье с длинными рукавами нейтрального оттенка, например, серого. Сверху наденьте трикотажное платье-свитер с круглым вырезом под горло глубокого серого цвета. Не волнуйтесь, если подол нижнего платья виден из-под верхнего. Наденьте пару черных леггинсов и короткие ботинки со шнуровкой на плоской подошве. Сверху наденьте черное пальто – и вы готовы.

alt

Как подобрать короткое трикотажное платье по типу фигуры

У каждой из нас есть какие-то досадные проблемные зоны, из-за которых мы чувствуем себя неуверенно и которые пытаемся скрыть с помощью одежды. Выбрав платье неправильного фасона, мы можем только подчеркнуть недостатки фигуры. Воспользовавшись приведенными ниже советами, выбирайте короткое трикотажное платье в соответствии со своим типом фигуры – и приятного вам шоппинга.

  • Проблема: широкие бедра, короткое туловище;
  • Решение: завышенная талия.

Платье силуэта ампир, то есть с завышенной линией талии, создаст эффект стройности в области бедер независимо от их размера. Этот фасон идеально решит вашу проблему. Силуэт ампир также замаскирует короткий торс.

короткие трикотажные платьякороткие трикотажные платья
  • Проблема: большой живот;
  • Решение: платье-трапеция.

Платье фасона трапеция идеально скроет область живота. Поскольку такое платье не имеет талии, оно удобно ниспадает вдоль тела. Только не покупайте платье на размер больше, поскольку это может добавить вашей фигуре объема.

короткие трикотажные платьякороткие трикотажные платья
  • Проблема: большой бюст, полные ягодицы;
  • Решение: прилегающая талия, широкий подол.

Короткое трикотажное платье с плотно прилегающей талией и довольно широким подолом поможет женщинам с большим бюстом сбалансировать тяжелую верхнюю часть фигуры. Такой фасон придаст фигуре более четкие очертания, чем платье без талии. Слегка струящийся подол красиво завершает образ. Платье не должно быть ни слишком тесным, ни чересчур мешковатым. Вам должно быть удобно двигаться в нем. Такое платье также скроет слишком полные ягодицы.