Я соромлюсь свого тіла 5 сезон: 17 выпуск от 31.05.2018 смотреть онлайн ВИДЕО

21

Сегодня, в четверг 31 мая, смотрите четырнадцатый выпуск 5 сезона проекта "Я соромлюсь свого тіла" 2018 на сайте hochu.ua. В 17 выпуске проекта "Я соромлюсь свого тіла" 5 сезон мы увидим продолжение сложных историй наших героев, которые пришли в проект с целью приобрести полноценную счастливую жизнь. Также мы встретимся с новыми пациентами клиники и их страшными проблемами. 


Это самый душераздирающий проект на украинском телевидении, который дает возможность людям получить последнюю надежду на выздоровление."Я соромлюсь свого тіла" 5 сезон 17 выпуск от 31.05.2018 смотрите бесплатно на этой странице.

4
5
1

Эксперты проекта "Я соромлюсь свого тіла" — это лучшие доктора Украины, которые не боятся принимать вызовы от самых безнадежных проблем человеческих тел. Акушер-гинеколог высшей категории Людмила Шупенюк, дерматолог-венеролог Екатерина Безвершенко и хирург-травматолог Валерий Ославский столкнутся с еще более непростыми случаями, удивят зрителей смелыми экспериментами во имя здоровья, а также расскажут, как проходит лечение героев прошлых сезонов.

я соромлюсь свого тіла

Когда многие медики говорят, что пациент безнадежен, советуя ему смириться с проблемой, за дело берутся доктора проекта "Я соромлюсь свого тіла". Эти специалисты — медики от Бога, которые всегда находят ответы на самые сложные вопросы. 

Я соромлюсь свого тіла

Итак, в 16 выпуске проекта "Я соромлюсь свого тіла" от 24.05.2018 мы увидели сложные истории людей, которые имеют силы  и желание побороться за свое здоровье. Героями прошлого выпуска были уже известные нам — Слава Грицаенко, Светлана Дроздова, Ирина Квасюк. Однако, вас ждут и новые просто шокирующие истории. Олег Гилецкий — львовский бездомный, который попал на прием к Екатерине Безвершенко благодаря большой огласке в соцсетях. Несмотря на непростую жизнь, Олег не привык сдаваться. Он ухаживает за собой, как только может. Никогда не просит милостыню, предпочитая вместо этого зарабатывать, собирая картон и бутылки… Врачи проекта обследовали Олега, чтобы выяснить, как избавить его от недостатка — большой опухоли на лице.

читать также
Тихий убийца: где проверить родинки в Киеве и почему они могут быть опасными для нашего здоровья

Еще подростком Игорь Бондарчук попал под колеса поезда и потерял часть обеих стоп. Игорь научился мужественно справляться с этим пороком. Хотя и каждый шаг приносил ему страшную боль. Но проекту удалось отыскать специалистов, которые вернут Игорю способность нормально ходить.

читать также
5 лучших книг о здоровом образе жизни, которые сделают вас лучше

Сегодня, в 17 выпуске "Я стесняюсь свое тело" от 31.05.2018, мы увидим самый сложный случай. Он дольше всех ждал решение врачей и ампутация оказалась единственным выходом из ситуации! В момент самого большого отчаяния парень верил, и все не зря! Для отважного Ивана разработали руку по новейшим технологиям, которая почти идентична человеческой.

Все выпуски проекта "Я соромлюсь свого тіла" смотрите у нас.

Let’s block ads! (Why?)