На Злату Огневич обрушился шквал хейта из-за ее внешности

0

Певицу обвиняют в том, что она делает макияж и хорошо выглядит

На Злату Огневич обрушился шквал хейта из-за ее внешности


tochka.net автор поделиться: Сегодня, 16:15 Шоу-бизнес

На Злату Огневич обрушился шквал хейта из-за ее внешности

Злата Огневич © пресс-служба

Певица, участница проекта “Холостячка” Злата Огневич пожаловалась на хейтеров, которые критикуют ее за макияж и прекрасный внешний вид. Об этом она рассказала в новом шоу “Як ти?”, ведущим которого стал Григорий Решетник.

С начала войны я получала и получаю хейт по поводу своей внешности. И в сторис, и в жизни меня критикуют за то, что я делаю мейк и хорошо выгляжу. Говорят, что я не имею на это права, потому что идет война. Я даже не представляю степени страданий людей, находящихся в бомбоубежищах, которые месяцами нормально не ели, у которых нет медикаментов и обезболивающих. Но я не имею права терять себя. Делать мейк и маникюр, выбирать одежду, Злата Огневич.

Певица также отметила, что с начала полномасштабного вторжения РФ в Украину, делала маникюр дома самостоятельно и только недавно впервые сходила в салон красоты. Злата отметила, что абсолютно все умеет делать своими руками: варить борщ, шить, превратить обычные босоножки в концертные. Огневич также добавила, что покупает вещи только украинских производителей, что является поддержкой экономики Украины.

Ранее мы рассказывали о том, что с хейтом столкнулась Ксения Мишина за фото с отдыха. 

Источник: glamurchik.tochka.net