У Владимира Кличко в клубе Ибицы пытались отбить невесту?

9

Дерек Чисора, с которым у украинского боксера случилась стычка, позарился на Хайден Панеттьери.

У Владимира Кличко в клубе Ибицы пытались отбить невесту?

Британский боксер Дерек Чисора, который на днях повздорил с Владимиром Кличко в одном из ночных клубов Ибицы, рассказал о подробностях инцидента. Услышать о произошедшем из первых уст посчастливилось немецкому ATG Radio.


Чисора назвал свое столкновение с Владимиром «не очень приятным разговором». «Да, я видел Владимира, и у нас с ним была небольшая беседа», – сказал Чисора. А сам инцидент он описал так: «Когда я зашел в клуб, там как раз играл ди-джей Дэвид Гетта. Владимир сидел и слушал, а потом встал. Когда я подошел к своему столику, он уже был позади меня. Я встал, пожал ему руку, и мы обменялись несколькими фразами. Я сказал ему: «Я приду за тобой, так что готовься, мальчик!».

А потом британец вспомнил и про возлюбленную Кличко. «Был ли он с Хайден Панетьерри? Нет, он был без нее. Если бы она была там, я бы, наверное, забрал ее с собой», – заявил он. Неизвестно, что именно возмутило Владимира (вполне возможно, что посягательство на его невесту), но то, что охране клуба пришлось вмешаться в беседу боксеров, – факт.

Напомним, что Чисоре не впервой провоцировать Кличко-младшего. В 2012 год он успел дать Владимиру оплеуху на пресс-конференции и оплевать его прямо в ринге.

Фото: Rex Features

, Владимир Кличко, Хайден Панеттьери
Владимир Кличко подрался в ночном клубе Ибицы
Владимир Кличко ввел моду на миниатрюных женщин
Папарацци: Невеста Владимира Кличко показала естественную красоту
Папарацци: Невеста Владимира Кличко заметно похудела
Владимир Кличко позовет Хайден Панеттьери замуж с боксерского ринга?пока нет

влажность: 88%

давление: 744 мм

ветер: 4 м/с, северо-западный

.