Kozak System выпустил песню, написанную на слова погибшего на войне товарища

3

Ветеран и волонтер Иван Бабич писал тексты для группы

Kozak System выпустил песню, написанную на слова погибшего на войне товарища


Светлана Галюн редактор поделиться: Вчера, 16:00 Шоу-бизнес

Kozak System выпустил песню, написанную на слова погибшего на войне товарища

Украинская группа Kozak System презентовала песню “Не покинь”, написанную на слова ветерана, музыканта, поэта и руководителя волонтерской инициативы Res_Publica Глеба Бабича, который погиб, защищая Украину, в пятницу, 29 июля.

Глеб Бабич сотрудничал с разными группами, в частности, писал тексты для Kozak System. Группа и ее фронтмен Иван Леньо решили почтить память погибшего на войне товарища.

Дорогой мой Друже. Дорогой мой упрямый и добрый, Друг. Ты пришел в эту жизнь как светлый Ангел. Возле тебя всегда было тепло и драйвово. Ты всегда мечтал и работал. Ты знал, чего хочешь, и был убедителен в своей правоте. Ты был уникальным сочетанием подлинного воина и настоящего поэта, — прокомментировал Иван Леньо

Также музыкант перечислил все песни, написанные на слова Глеба Бабича. Среди них “Подай зброю”, “Сила і зброя”, “Досить сумних пісень”, “Свобода наче любов”, “Мольфар”, “Ті, що тримають небо над Різдвом”.

Также Иван Леньо отметил, что Kozak System собирался презентовать песню “Не покинь” на днях, и они даже не думали, что она станет прощальной.

Никогда не подумал бы, что именно она станет прощальной в нашей с тобой жизни. Я любил тебя. И люблю. И буду любить. Ты мой внутренний голос. Ты был честным и подлинным. И очень хорошим. Очень. И бескорыстным. Глебыч, дорогой, дай сигарету, пожалуйста, сегодня я закурю… Ты оторвал сегодня кусок моего сердца… Сука – война. Любим. Навсегда, Брат, — написал лидер группы

Недавно мы сообщали, что певица KAVA представила песню-память обо всем ужасе и боли войны Memories.

Источник: glamurchik.tochka.net