Барак Обама поделится рецептом своего фирменного пива

9
Президент США Барак Обама пообещал в самом ближайшем времени раскрыть секрет пива, которое он собственноручно варит в Белом Доме.

Об этом неожиданном увлечении Обамы общественность узнала в ходе его предвыборного тура по штату Айова, во время которого президент угостил одного из избирателей пивом собственного производства.


На встрече с избирателями Обаме задали вопрос о его любимом напитке и Барак признался, что предпочитает пиво, которое сам же и варит на собственной мини-пивоварне, сооруженной в одном из помещений Белого Дома.

Впрочем, когда журналисты обратились к пресс-секретарю президента Джею Карни с просьбой раскрыть рецепт пива, то натолкнулись на категоричный отказ.

Но журналистов поддержали интернет-пользователи, которые собрали 10000 подписей под петицией с просьбой поделиться рецептом “президентского” пива и Барак Обама сдался.

Президент США отметил, что варит два сорта пива – светлое и темное, а в процессе производства использует мед, взятый из ульев своей супруги Мишель Обамы.

“На мой взгляд, пиво у меня выходит весьма недурственное”, – отметил Барак Обама.