Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес и Ники Минаж в одном лице: украинский блогер по тверку "Мамасита" — Мария Скорченко

15



Преданные поклонники Марии Скорченко сравнивают ее с Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес и Ники Минаж, то есть со всеми звездами с выдающимися пятыми точками. Под ником “Секси Мамасита” танцовщица почти ежедневно в Инстаграме рассказывает о личной жизни и записывает видеоуроки для более чем четырехсот тысяч фолловеров. Что же известно о ней — узнайте далее на ХОЧУ!

В начале 90-х годов прошлого века в США зародился тверкинг, или, как его еще называют, тверк. Благодаря Майли Сайрус в 2013 году этот танец, отличительной особенностью которого являются характерные движения ягодицами и бедрами, стал широко популярен. Тогда певица исполнила его на церемонии MTV Video Music Awards.

4,7
5
1

В Украине наиболее известной профессиональной танцовщицей и преподавательницей тверка является 29-летняя Мария Скорченко из Киева.

Далее несколько интересных фактов из ее профессиональной деятельности и личной жизни!

  • Мария занимается танцами и гимнастикой с детства. В подростковом возрасте увлекалась хип-хопом.
  • 7 лет она училась на архитектора, окончила магистратуру Киевского национального университета строительства и архитектуры (факультет архитектуры). Какое-то время работала по специальности, но основным ее хобби оставались танцы.

    Мария Скорченко -

  • Как говорит Маша, тверку она училась из клипов зарубежных исполнительниц — просто повторяла за ними движения.
  • Сначала танцевала вместе с подругой, а потом со временем стала тренировать ее и других своих знакомых. По ее словам, клиенты, которые к ней приходят — люди совершенно разных возрастов, начиная от школьниц и заканчивая пожилыми женщинами. Некоторые, приходя к ней на занятия, ставят себе цель похудеть и подтянуть свое тело (тверк, к слову, прекрасная кардиотренировка!), другие таким образом борются со своими комплексами. И, как отмечает Маша, после занятий многие из них становятся гораздо увереннее в себе.

    Мария Скорченко

  • Тверкингу Мария посвящает время каждый день, потому что такое упражнение держит в тонусе ее ягодицы. 
  • Профессиональная танцовщица стала звездой соцсетей благодаря видеоурокам, которые помогают научиться противоречивому танцу — тверкингу. Сейчас она не только преподает в Киеве, но и ездит с мастер-классами в другие украинские города.

    Мария Скорченко

  • Родители Маши против ее занятий тверком ничего не имели и сейчас, по признанию Маши, они ее главные фанаты.
  • Преподавательница нередко отказывается от публичных выступлений или мероприятий, лишь редко соглашаясь на какие-то предложения. Так, она снялась в клипе группы “Грибы” на песню “Велик”, и то только потому, что музыканты — ее друзья.
  • У нее есть муж — Александр Кутишенко. Они поженились в 2017 году, и тогда, конечно, Скорченко разбила не одно мужское сердце.

    Мария Скорченко

  • В питании она тоже придерживается строгих правил: к примеру, почти не ест сахар, отказалась от лактозы, глютена и мяса, отдав предпочтение рыбе. Она редко употребляет алкоголь и другие вредности.

Клип группы “Грибы” с участием Марии смотрите ниже:

Прямо сейчас: в Сети обсуждают, как супружеская жизнь изменила Машу Ефросинину и ее супруга.

Читать также
10 любопытных фактов из жизни Яны Рудковской: романы, свадьбы, разводы

Фото: Инстаграм



Материалы по теме:

редактор ленты новостей: Мария Рубан

Let’s block ads! (Why?)