16 лет спустя: в Сети обсуждают как супружеская жизнь изменила Машу Ефросинину и ее супруга (ФОТО)

10

Телеведущая Маша Ефросинина трогательно поздравила мужа с годовщиной. Однако, большинство ее фолловеров обратило больше внимание не на трогательный текст под фото супругов, а на снимок со свадьбы селебрити. Что же так привлекло внимание пользователей — узнайте далее в материале.


4,7
5
1

О “топазовой свадьбе” Ефросинина сообщила на своей странице в Инстаграм, а также поделилась фото “тогда и сейчас”. На первом фото супруги запечатлены в день свадьбы, на втором — в наши дни.

Подписчики тут же принялись поздравлять красивую пару, при этом многие отметили, что супруга Маши Тимура просто не узнать, так он изменился: “Ваш муж изменился до неузнаваемости”, “Тот случай, когда и муж и жена с годами стали только краше”, “Чоловік змінився, не схожий на себе”, “Ну капец! Вы в 2 раза меньше стали!!! Моя бабуля не одобрила бы”.

Ведущая также рассказала о забавных историях, которые происходили со время свадьбы 16 лет назад.

 

Маша ЕфросининаТелеведущая

А в этот день 16 лет назад у меня была самая сказочная свадьба: с лезгинкой и украинскими песнями. С градом и солнцем! С голубями, поселившимися в последствии надолго на крыше дома! С платьем, которое нужно было расстегивать 40 минут, чтобы сходить по нужде! И с артисткой цыганского ансамбля, которая, по неведомой причине, с ансамблем своим не уехала, а появилась внезапно во время моего броска букета…и, понятное дело, отхватила его себе… Подруги мои были “сильно этому рады”. Наша веселая и незабываемая свадьба, Тимуряха, во время которой у тебя была температура 39,5… Но знай, все эти 16 лет я искренне верю, что температурил ты тогда от счастья.

К слову, сейчас супруги совместно воспитывают 15-летнюю дочь Нану и 5-летнего сына Александра.

Читать также
“Приходится тратить дни на очереди в кастингах”: Иванна Онуфрийчук рассказала, как стать моделью

Тема набирает популярность: кто станет постоянной соведущей Юрия Горбунова на “Танці з зірками 2019”?

Фото: Инстаграм

Let’s block ads! (Why?)