Богомолов начал раздавать приглашения на свадьбу с Собчак. Приглашен Сергей Собянин

13


фото: pixabay.com


Режиссер и жених телеведущей Константин Богомолов начал раздавать приглашения на их с Ксенией Собчак свадьбу. Художественный руководитель Театра на Малой Бронной вручил конверт с приглашением на торжество мэру Москвы Сергею Собянину.

СМИ узнали, как Богомолов пригласил Собянина на свадьбу на закрытой встрече в Et Cetera с мэром Москвы художественных руководителей и директоров столичных театров.

На встрече обсуждалось финансирование и творческие планы театров, — сообщает «МК». Константин Богомолов не так давно был назначен худруком Театра на Малой Бронной.

В своем выступлении режиссер поблагодарил за оказанное доверие, рассказал о грандиозных планах на первый сезон в новой должности. Завершая речи, Богомолов лично вручил мэру Москвы конверт с приглашением на свадьбу и сказал: «Это от меня и от лица Ксении Анатольевны. Богомолову задали вопрос коллеги: «А нас?». На что он ответил, что пригласил на свадьбу еще одного человека.

Говорят, что Собчак и Богомолов пригласили народного артиста России, худрука театра «Сатиры» Александра Ширвиндта.

Отметим, Богомолов станет вторым мужем Ксении Собчак. Недавно она развелась с актером Максимом Виторганом.  Первую свадьбу Собчак не афишировала. 

По материалам: argumenti.ru

Let’s block ads! (Why?)