Тилль Линдеманн забрал Светлану Лободу из больницы

13

Появились сенсационные новости, которые очень порадуют поклонников популярной украинской певицы Светланы Лободы. Так, появились кадры, косвенно доказывающие, что у артистки близкие отношения с Тиллем Линдеманном, с которым ей уже давно приписывают роман и рождение общей дочери. Подробности ситуации ищите далее в материале.


Напомним, что Светлана Лобода и Тилль Линдеманн познакомились в 2017 году на фестивале "Жара". После смелых общих кадров и частого появления на публике им начали приписывать роман. А когда артистка родила вторую дочь, которую назвала Тильдой, о романе пары начали говорить открыто. И вот теперь появилось обновление ситуации.

3,67
5
3

Недавно Светлана Лобода перенесла операцию на почке, а вчера вечером ее выписали из Боткинской больницы в Москве, куда она была срочно доставлена 23 октября. Пресс-секретарь артистки Дарья Бурлакова подтвердила журналистам, что звезда покинула клинику, а издание Super засняло момент выписки.

тилль линдеманн забрал лободу из больницы

Кто встретил Светлану после выписки? Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн, с которым звезда после отправилась на ужин в один из московских ресторанов.

Смотрите более подробности в видео.

Смотреть онлайн видео Тилль Линдеманн забрал Светлану Лободу из больницы

видео315640http://www.youtube.com/embed/XZ49NbmPxng2018-10-31T09:27:58+02:00http://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=XZ49NbmPxngT0H6M0S

И теперь, судя по отзывам в Сети, поклонники Светланы Лободы ждут большого и откровенного признания артистки. А мы следим за обновлениями.

Читать также
LOBODA показала новорожденную дочь и объяснила, почему назвала ее Тильдой (ФОТО)

К слову, недавно Светлану Лободу заподозрили в тайной свадьбе.

Фото: Super, открытые источники в Сети

Let’s block ads! (Why?)