Лазарев публично признался в любви своей единственной

3


Сергей Лазарев с мамой Валентиной Викторовной

Фото: Социальные сети

Ни для кого не секрет, что главная женщина в жизни Сергея Лазарева — это его мама. Певец с особым трепетом относится к Валентине Викторовне, которая одна его воспитывала. Певец ей обязан просто всем, в том числе, и успехом в карьере. Она всегда поддерживала и направляла энергию своего сына в нужное русло. Это, как видно, принесло свои плоды.

Сегодня она отмечает день рождения, поэтому артист оставил для неё трогательное поздравление с признанием в чувствах.

«Любимая, с днем рождения! Спасибо тебе за всё! Ты — пример для меня во многом! Я тебя люблю», — обратился Лазарев к имениннице. Он поблагодарил её за принципы и жизненные ориентиры, которые она помогла ему расставить. Сергей пожелал любимому члену своей семьи здоровья и большого счастья. «Ты — самая лучшая», — подытожил исполнитель.

К тёплым пожеланиям присоединилась также несостоявшаяся невестка Валентины Викторовны — Лера Кудрявцева. Известно, что ведущая продолжает дружить с родными своего бывшего возлюбленного. В этом году она пригласила Лазарева с его мамой на день рождения её дочки Маши.

На прошлой неделе Лазарев, напомним, сильно напугал фанаток, показав фото с обручальным кольцом на правой руке.

Но поклонницы могут не отчаиваться: певец не женился, это был рабочий момент. Украшение он надел ради съёмок нового клипа, за создание которого взялся Алан Бадоев.

Источник: 7days.ru