Принцесса Бутана Юфельма Чоден Вангчук вышла замуж Посмотреть полность

1


Дочь бывшего короля Бутана Джигме Сингье Вангчука, 27-летняя принцесса Юфельма Чоден Вангчук, вышла замуж за своего 28-летнего избранника Дашо Тинлая Норбу.

Королевская свадебная церемония состоялась вчера во дворце Деченчолинг в столице Бутана Тхимпху.

Первыми снимками с торжества в своем инстаграме поделился сводный брат невесты и нынешний король государства Джигме Кхесар Намгьял Вангчук.

На праздничных снимках, сделанных в важный для пары день, они позируют в национальных костюмах.

Ее Королевское Высочество принцесса Юфельма Чоден Вангчук сегодня вышла замуж за Дашо Тинлая Норбу на королевской свадебной церемонии. Супруги получили благословение у Его Величества короля и Его Святейшества Дже Кхенпо, было написано под свадебными снимками молодоженов.

Принцесса Бутана Юфельма Чоден Вангчук вышла замуж  Посмотреть полность

Юфельма Чоден Вангчук является дочерью четвертого короля Бутана Джигме Сингье Вангчука, который сложил с себя обязанности в 2006 году. Мать девушки — Сангай Чоден Вангчук, одна из четырех жен бывшего короля. В 2016 году принцесса окончила Джорджтаунский университет в США, где училась на социологическом факультете.

Юфельма Чоден Вангчук является президентом Паралимпийского комитета Бутана и делает все возможное для продвижения на международном уровне спортсменов с ограниченными возможностями из своей страны.

b]
[/b]

О ее возлюбленном известно немного: он учился в колледже Святого Стефана в Дели, где осваивал профессию пилота. С 2019 года Дашо Тинлай Норбу работает во флагманской авиакомпании Бутана Druk Air.

Источник: showdream.org