Удивили всех: ТОП-10 необычных имен детей знаменитостей

5

Звездные родители постарались над уникальностью имен для своих наследников

Удивили всех: ТОП-10 необычных имен детей знаменитостей


Анастасия Цомкало журналистка поделиться: Сегодня, 13:00 Шоу-бизнес

Удивили всех: ТОП-10 необычных имен детей знаменитостей

ТОП-10 необычных имен детей знаменитостей © instagram.com/kimkardashian/; instagram.com/lobodaofficial/

Когда стандартные имена изрядно поднадоели, родители начинают включать фантазию на 100% и генерировать самое необычное имя для своего ребенка. Не всегда это удается с успехом, но некоторые варианты здорово удивляют аудиторию. Знаменитости также стараются придумывать оригинальные имена наследникам от Эппл до Тильды и не только. Редакция tochka.net собрала самые необычные имена детей звезд, о которых будут говорить еще долго.

Икс Эш Эй Твелв (X Æ A-12) — сын Илона Маска и Граймс

Пройдут десятилетия, а имя младшего сына миллиардера и изобретателя Илона Маска будет возглавлять списки самых оригинальных. В мае 2020 года канадская певица Граймс родила первенца, которому они с генеральным директором SpaceX подарили необычное имя. Правда в итоге его пришлось менять, следуя правилам законодательства США.

X означает “неизвестную переменную”, Æ — это”эльфийское написание Ai” (что значит любовь и/или искусственный интеллект), A-12 (теперь A-XII) — любимый самолет звездных родителей, который является “предшественником SR-17”. Буква А также относится к “Архангелу” — любимой песне артистки.

Сам Илона ласково называет сына — “мой малыш Х”.

Удивили всех: ТОП-10 необычных имен детей знаменитостей

Илон Маск с сыном Икс Эш Эй Твелв и Граймс © twitter.com/elonmusk

Эппл (Apple) — дочь Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина

17 лет назад американская актриса изрядно отличилась от своих коллег и подарила первенцу необычное имя, которое в переводе означает “Яблоко”. В общем, удивлять — в стиле Гвинет Пэлтроу (вспомним только про свечи с ароматом ее вагины).

Недавно звезда призналась, что проиграла в борьбе за оригинальные имена Илону Маску, о котором мы рассказали выше. И правда, тут он вне конкуренции.

Удивили всех: ТОП-10 необычных имен детей знаменитостей

Гвинет Пэлтроу с дочерью Эппл © instagram.com/gwynethpaltrow/

Тильда — младшая дочь Светланы Лободы

Вокруг имени для младшенькой популярной певицы ходит множество догадок. Поговаривают, что Светлана назвала дочь Тильдой в честь ее звездного отца Тилля Линдеманна. Отметим, что звездная мама скрывает, от кого родила девочку, поэтому слухи остаются лишь слухами.

Несмотря на это Тильда — довольно необычное имя для отечественного шоу-бизнеса, что сразу вызвало интерес у аудитории.

Удивили всех: ТОП-10 необычных имен детей знаменитостей

Светлана Лобода с дочерью Тильдой © instagram.com/lobodaofficial/

Норт, Псалм, Чикаго, Сейнт — дети Ким Кардашьян и Канье Уэста 

Звездные родители, которые сейчас переживают бракоразводный процесс, изрядно постарались, выбирая имена для своих наследников. Они неоднократно обращались к религиозному письму и играли словами.

Дети знаменитостей носят фамилию Уэст (в переводе — север). Выбирая имя старшей дочери они решили поэкспериментировать и назвали ее Норт (North — “север”). Ее имя обозначает северо-запад. 

Сейнт (Saint) означает “Святой”, что обозначает для пары “настоящее чудо”. 

А вот для имени младшего сына Ким и Канье черпали вдохновение из Библии. Они назвали малыша Псалма в честь Книги Псалмов.

Девочка Чикаго получила свое имя в честь родного города рэпера. Таким образом он захотел отдать дань уважения не только месту рождения, но и своей покойной матери.

Удивили всех: ТОП-10 необычных имен детей знаменитостей

Ким Кардашьян с детьми © instagram.com/kimkardashian/

Нил — сын Анатолия Анатолича и Юлы

В июле 2021 года звездная пара Анатолий Анатолич с женой Юлией в третий раз стали родителями. У пары родился сын, которому дали имя Нил. Пара признается, что окончательно решение приняли уже после первой встречи с малышом и поняли, что его нельзя назвать как-то по другому.

Мы долго думали, как назвать сына, и выбрали имя, которое полностью отражает внутренний мир нашей семьи. Мы выбирали короткое международное имя, сильное, с прекрасным значением и характеристиками. И важно, чтобы в нем была буква “Л”, как у каждого из нас. Имя означает “чемпион”. И когда мы увидели сына, убедились, что по-другому его назвать просто нельзя! Наш сын. Наш Нил, — делилась Юла в сети..

Также супруги воспитывают дочерей Алису и Лолиту.

Удивили всех: ТОП-10 необычных имен детей знаменитостей

Анатолий Анатолич с сыном Нилом © instagram.com/anatoliyanatolich/

Кал-Эл — сын Николаса Кейджа

Не зря говорят, что родители переносят свои детские мечты уже на своих детей. Так случилось и с голливудским актером Николасом Кейджем. Он назвал сына в честь Супермена, который получил такое имя при рождении. К слову, когда-то звезда претендовал на данную роль супергероя в кино.

Блю Айви — дочь Бейонсе и Джей Зи

Имя дочери знаменитостей обозначает “Голубой плющ”. Бейонсе и Джей Зи вдохновлялись романом Ребекки Солнит под названием Field Guide to Getting Lost для первой части имени, где говорится о значениях синего и голубого цвета, что дарит красоту всему миру. А вот вторая часть — буквенная игра с римской цифрой IV. Для певицы и артиста она имеет особое значение, ведь 4 апреля‬ состоялась их свадьба, а 4 сентября мужчина празднует свой день рождения.

Удивили всех: ТОП-10 необычных имен детей знаменитостей

Бейонсе с дочерью Блю Айви © Getty

Ранее мы рассказали про любимые мультфильмы знаменитостей — “Король Лев”, “Тачки” и не только.

Источник: glamurchik.tochka.net