Оголенная и едва прикрытая одеялом Хайди Клум встречает утро после Рождества

1

На этой сексуальной рождественской фотографии Хайди Клум мало что оставила воображению, когда она едва прикрыла тело одеялом «возвращаясь в постель» с мужем Томом Каулицем.


Оголенная и едва прикрытая одеялом Хайди Клум встречает утро после Рождества

48-летняя Хайди Клум выглядит лучше, чем когда-либо! Супермодель продемонстрировала свое безумно подтянутое тело в простом одеяле на сексуальной рождественской фотографии, опубликованной в воскресенье, 26 декабря. На первой фотографии она ступала по каскадной лестнице, показывая, что за исключением одеяла на ней ничего не надето.

«Вернемся в постель», — подписала она кокетливой подписью, предположительно обращаясь к своему 32-летнему мужу Тому Каулицу.

В следующем фото серии фотографий Хайди надела праздничную шляпу Санты, когда она плотней укуталась одеялом и прижалась к своей очаровательной собаке с Томом, сидящим слева от нее. Длиннобородый гитарист немецкой группы «Tokio Hotel» носил дикий халат с леопардовым принтом и длинное ожерелье цепь в то время, как он поздоровался со своим четвероногим другом. В следующий раз 32-летний мужчина наклонился, чтобы поцеловать свою великолепную жену, которая все еще была в шляпе Санты (на которой можно было увидеть «Хайди»). Том также поближе познакомил своих подписчиков со своим фирменным мужским стильным пучком, собрав свои пряди каштановых волос.

На других рождественских фотографиях ведущая реалити-шоу «Making The Cut» добавила изображения своих детей Хелен «Лени» Бошовен Самуэль, 17 лет, сына Генри Гюнтера Адемола Дашту Самуэль, 16 лет, Йохана Райли, Федора Тайво Самуэля, 14 лет, и дочь Лу Сулола Самуэль, 10 лет, все одели соответствующие шляпы Санта-Клауса с их именами! Брат Тома Билл Каулитцкоторому также 32 года, присутствовал на открытии подарков, так как вся группа была одета в одинаковые синие рождественские джемы с Санта-Клаусом.

«С праздником», — написала Хайди в подписи к своим 8,9 миллионам подписчиков вместе с сердечком и смайликами с рождественской елкой.

О 17-летней разнице в возрасте с мужем Томом Каулицем

В прошлом Хайди открыто говорила о разнице в возрасте 17 лет между ней и Томом, с которым она начала встречаться в 2018 году.

«Мой парень на много лет моложе меня, и многие люди сомневаются в этом и спрашивают об этом», — сказала она три года назад в интервью изданию «InStyle».

«Это действительно единственный раз, когда мне кажется, что возраст сталкивается с проблемой, и я должна дать за это ответ. В противном случае я особо об этом не думаю. Вы должны просто жить счастливой жизнью, не слишком беспокоясь о том, что думают люди, потому что беспокойство только вызовет у вас еще больше морщин», — добавила она.

Источник: newsyou.info