Опасные свидания и экстрим: что сделают мужчины ради “Холостячки”

0

Узнай, что ждет Злату Огневич в третьем выпуске романтического реалити

Опасные свидания и экстрим: что сделают мужчины ради "Холостячки"


Анастасия Цомкало журналистка поделиться: Вчера, 17:00 Шоу-бизнес

Опасные свидания и экстрим: что сделают мужчины ради "Холостячки"

Злата Огневич © пресс-служба канала СТБ

В эту пятницу, 1 октября в 19:00, на СТБ выйдет третий выпуск самого романтического реалити страны “Холостячка“. На этой неделе Злата Огневич познакомит мужчин со своими увлечениями, а также узнает, чем живут участники.

Ее страсть — горы, а давняя мечта — покорить вершину Казбека. Но не в одиночку, а с любимым мужчиной! Смогут ли претенденты на сердце Златы пройти испытание на выносливость и доказать, что с ними можно идти в горы?

Также Холостячка познакомится с хобби мужчин — прокатится на эндуро мотоцикле и научится выполнять невероятные каскадерские трюки! Однако неужели экстремальные порывы участников окажутся настолько сильными, что они забудут о самом главном — безопасности Златы? Чем обернутся опасные свидания?

Опасные свидания и экстрим: что сделают мужчины ради "Холостячки"

Макс, Влад, Андрей © пресс-служба канала СТБ

С каждой неделей мужчины открываются с новой стороны. И не всегда с лучшей. Но Злата Огневич точно знает, что готова простить любимому мужчине, а чего не потерпит в отношениях никогда.

Если мужчина не уверен в себе, не уверен во мне, в нашем совместном будущем — к чему долго растягивать эту историю? — отметит Злата.

Источник: glamurchik.tochka.net