Хэллоуин Пэрис Хилтон: страшно соблазнительные образы

1

У светской львицы свое особое представление, как должны выглядеть ужасающие костюмы


Пэрис Хилтон © gettyimages

Американская модель Пэрис Хилтон актитвно демонстрировала  всевозможные наряды для Хэллоуина, в числе которых весьма откровенные.

Фото и видео своих хэллоуинских луков светская львица выставляла в Instagram.  Кроме того, Пэрис Хилтон опубликовала видео вечеринки прошлых лет, отметив, что в этом году хэллоуинское пати она не устраивала.

Это первый год, когда я не устраиваю свою ежегодную легендарную вечеринку в честь Хэллоуина. Всегда такая эпическая ночь. Но из-за того, что происходит в мире, я решила не устраивать вечеринку в этом году. Просмотр этого видео вызывает столько воспоминаний! Не могу дождаться, пока мир вернется в нормальное состояние. Всем счастливого Хэллоуина! Оставайтесь в безопасности! написала Хилтон в Instagram

Отсутствие вечеринки модель заменила активной демонстрацией откровенных хэллоуинских луков. Звезда не разрисовывала себя устрашающими гримами, а вместо это облачалась во вполне повсдневные образы для ночной жизни, которые, судя по всему, и надо считать демоничными.

В частности, Пэрис использовала для образов мнимум демонической одежды: боди или кружевные чулки и перчатки. На одном из фото королева Хэллоуина запечатлела себя в одних бикини.

Смотри также ТОП-40 самых ярких костюмов знаменитостей на Хэллоуин.

Источник: glamurchik.tochka.net