В честь первой годовщины отношений Бруклин и Никола опубликовали фото из ванны

1

25-летняя Никола Пельтц и 21-летний Бруклин Бекхэм 29 октября отпраздновали свою первую годовщину. И в честь этой даты разделись на камеру.


Впервые Бруклина Бекхэма и Николу Пельтц заметили вместе в 2019-м на вечеринке в честь Хэллоуина. Этим летом, после восьми месяцев отношений, пара объявила о помолвке. Свадьба пока откладывается, но отметить этим двоим есть что — год отношений. По такому случаю влюбленные устроили необычную фотосессию.

На снимках пара запечатлена в ванне. Он с бирюзовым маникюром, она со следом от поцелуя на щеке.

«С годовщиной, малыш. Я самый счастливый человек, потому что ты рядом. Мне не терпится состариться с тобой и создать семью. Очень сильно тебя люблю», — написал будущий муж Бруклин.

Никола поспешила опубликовать ответное признание в любви. Поклонники принялись поздравлять звездную пару в комментариях: «Вы очень красивая пара», «Моя любимая пара! Будьте всегда вместе!», «Поздравляю! Берегите друг друга».

Бьюти-эксперимент старшего сына Бекхэмов не остался незамеченным — в комментариях началась дискуссия: «Почему он накрасил губы?», «Что с ним не так? К чему эта помада?»

Источник: newsyou.info